≪送料無料≫ ゲルマミラーボール 美容ロー...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • ピンクかわいい。
  • 3日坊主にならないように頑張ります。色々、買って試してきましたが、こちらも気になり買ってみました。数万円のものがゴロゴロありますが値段じゃない・・気合と継続だと思います。シワ、たるみが加速中・・・効果があったら嬉しいわ!なめらかで使いやすいと思います。強いて言うなら・・やっぱり、たるんだお肉は引き上げたいですからこのコロコロの取っ手を下に普通そう持つと思いますが、そうすると私の ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2017-05-18
  • 難しい。
  • 顔には大きすぎて使いづ辛いので、主に首と足に使っています。使う方向が悪いのか、足があざだらけです。でも、逆だと効いている気がしないし…。いろいろ試しながら頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • やええさん

4 2017-05-30

期待を込めて♪
リファが欲しかったけど、子持ち主婦には高くて手が出せず諦めていたら、激安量販店で見本を使ってみてビックリ!
吸い付くような揉まれ方に魅了され、口コミを調べまくり楽天で探してみたら、やっぱりこちらのが送料込みで500円も安く購入♪
最近リンパマッサージを始めたけど太ももや二の腕は揉むのが痛いので、自分では中々力をいれられないけど、コレを使うと、程よい痛さで気持ちよくリンパも流れてくれそうで期待を込めて☆4個にしました。
顔は少し難しいので、いつかポイントが貯まったら顔用の小さいのも購入したいと思いました♪

5 2017-04-01

凄くぐぐっと効き目あり!
夜マッサージすると、翌朝スッキリする感じがあります。
やっぱりピンクにして良かった!可愛いです。

5 2017-10-07

もっと早く買えばよかった!!
長年二重顎に悩んでいて、いくつか小顔グッズを試してもイマイチで、
整形を考えていた矢先にこの商品を見つけ、
最後の望みをかける気持ちで注文しました。
迅速な発送をしていただき、届いたその日の使って寝ると、
翌朝二重顎がスッキリしていて驚きました。
最初使った時は少し痛かったのですが、
溜まっていた老廃物がなくなったのか、
今では痛みもなく、顔も少し小さくなりました。
これに出会えて二重顎やむくみが解消され、本当によかったです。
同じような商品でも高価で手が出しにくかったりもしますが、
お値段もお手頃で効果も抜群なので、
本当におすすめです。
もっと早く出会えればよかったです。

4 2017-11-13

小顔になりたくて
私より彼氏が小顔なので、どうにかサイズが変わらないかと期待して購入しました。結果は…なぜか私より彼氏の方が使ってます(笑)テレビみながらコロコロ…1度使ってみた所、片方コロコロの回転がスムーズにいかず不良品かな?と思いました。しかし私より多く使ってる方が、大丈夫じゃない?問題なく使えてるしと言っているのできっと大丈夫でしょう(笑)タイミングをみて奪い返します‼

• ふく0901さん
  • ふく0901さん

4 2017-10-20

お値段以上
高いものと違いがわからないからこれで充分ですー

5 2017-06-06

こってるので
肩と足がこってるのですこしでもほくれないかと購入。コロコロすると効いてる感じで気持ち良いですが、肌が硬すぎるのか吸い付いたところは血行がよくなって痒い。

5 2017-05-31

ピンクかわいい。
3日坊主にならないように頑張ります。
シワ、たるみが加速中・・・効果があったら嬉しいわ!なめらかで使いやすいと思います。強いて言うなら・・やっぱり、たるんだお肉は引き上げたいですからこのコロコロの取っ手を下に普通そう持つと思いますが、そうすると私の場合はお肉がしっかり、つまめなくて。逆手?取っ手を上になるよう持って引き上げるとお肉がつまめます。という事はサイズが合わないのか、形状の問題なのか?角度の問題なのか?ちょっと惜しい感じです!手持ちの真ん丸形状のコロコロは痛いくらい凄くつまめるのですがウッドと石でできている為かなり重たくて、ついつい億劫になり引き出しの中で眠っています。続かないのでは意味がない。継続は力なりと言いますから、これは軽いしお手頃で気に入っています。
263651-20170525-0686745383

5 2017-05-28

ムクミが取れます
電気屋さんでこの商品を見て試したところとても良かったのですが4千円したので買うのをやめました。たまたま楽天を見ていてこの商品を目にして安いと思い即買いしました。お風呂上がり全身にコロコロしています。強い力を入れることなく脂肪が揉まれてる気がします。角度によっては痛いくらいです。むくみ取れます。引き締まるように続けていこうと思います。

4 2017-05-21

キュッと肌を持っていかれて気持ちがいいです。新感覚ですね。効果ありそうです。主に顔に使ってます。リフトアップできたらいいなぁ

• sakura8811さん
  • sakura8811さん

4 2017-05-18

気持ちいいです
体に使ってます
効果は分からないですが気持ちいいです〜
ピンクもかわいくてよし

5 2017-05-15

自分用に
こちら大変楽に力が入るので気合い入れて力入れて使うとまず痛いです。しかしながらその痛さが効くと思いますしやる前と後では顔が小さくなっています。身体にやるとちょうど良い強さなので身体用に買っても損は無いと思います。これから夏になるのでコロコロして頑張って美を造ります。ショップ側の対応は素早く良かったので好感がとても持てました。

• routen66さん
  • routen66さん

5 2017-04-27

お安く購入することができました。
妻へのプレゼントで購入しましたが、ほかのお店よりもお安く買うことができました。発送もスムーズでよかったです。
商品も使いやすく気に入っているようです。

4 2017-02-17

プレゼント
同じような商品がいくつもありましたが、
ここにはピンクがあったのでこれを購入。
贈り物なので使っていませんが、かわいいのが買えてよかったです。
すぐ壊れませんように。。

5 2017-02-04

もちもち
顔に吸い付く感じで輪郭にフィットします!
美顔ローラーは肌の温度によってゲルマニウムからマイナスイオンが発生するそうです!☆
なのでやはりお風呂あがりが一番最適でした!
使った後は肌がもちもちしていて、顔が熱くなったので効いてるな〜とすぐに実感できました!(^^)
次の日の朝も肌が柔らかくなっていたので、この値段と効果は満足です(^^)

5 2017-01-23

丈夫て使いやすいです。
丈夫で持ちやすく使いやすいです。色も可愛くて気に入りました。