≪送料無料≫ ゲルマミラーボール 美容ロー...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • ピンクかわいい。
  • 3日坊主にならないように頑張ります。色々、買って試してきましたが、こちらも気になり買ってみました。数万円のものがゴロゴロありますが値段じゃない・・気合と継続だと思います。シワ、たるみが加速中・・・効果があったら嬉しいわ!なめらかで使いやすいと思います。強いて言うなら・・やっぱり、たるんだお肉は引き上げたいですからこのコロコロの取っ手を下に普通そう持つと思いますが、そうすると私の ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2017-05-18
  • 難しい。
  • 顔には大きすぎて使いづ辛いので、主に首と足に使っています。使う方向が悪いのか、足があざだらけです。でも、逆だと効いている気がしないし…。いろいろ試しながら頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • やええさん

5 2017-10-07

もっと早く買えばよかった!!
長年二重顎に悩んでいて、いくつか小顔グッズを試してもイマイチで、
整形を考えていた矢先にこの商品を見つけ、
最後の望みをかける気持ちで注文しました。
迅速な発送をしていただき、届いたその日の使って寝ると、
翌朝二重顎がスッキリしていて驚きました。
最初使った時は少し痛かったのですが、
溜まっていた老廃物がなくなったのか、
今では痛みもなく、顔も少し小さくなりました。
これに出会えて二重顎やむくみが解消され、本当によかったです。
同じような商品でも高価で手が出しにくかったりもしますが、
お値段もお手頃で効果も抜群なので、
本当におすすめです。
もっと早く出会えればよかったです。

5 2018-02-06

大満足!
某美顔器に似ています。丁度いい圧力でマッサージできるから気に入りました。お安く買えて大満足です。

4 2017-11-13

小顔になりたくて
私より彼氏が小顔なので、どうにかサイズが変わらないかと期待して購入しました。結果は…なぜか私より彼氏の方が使ってます(笑)テレビみながらコロコロ…1度使ってみた所、片方コロコロの回転がスムーズにいかず不良品かな?と思いました。しかし私より多く使ってる方が、大丈夫じゃない?問題なく使えてるしと言っているのできっと大丈夫でしょう(笑)タイミングをみて奪い返します‼

5 2017-08-12

良い感じです。
顔のマッサージ用に書いました。
いい感じです。
毎日少しずつやろうと思います。
注文から発送まで、凄く早い対応でした。

5 2017-08-05

ゲルマミラーボール美顔ローラー
商品とても気に入って使ってます
肌に吸い付く感じでとても良いと思います

5 2017-07-26

家電量販店で見つけて試したらちょうどいいサイズで気持ちいいです。お手頃なので母にもプレゼントしました。

• vivi_enneさん
  • vivi_enneさん

4 2018-01-15

似てる商品ですが
実際本家の物は店頭で試しただけなので効果の比較はできませんが
安いので遠慮なくコロコロコロコロしています
頭のコリや顔も使ってます
下まぶたやほうれい線、フェイスラインに暇になると転がしています
グリップ部分が多少滑るような気はしますが
お試しに購入するなら間違いないと思います

5 2017-11-22

テレビを観ながらコロコロと思って購入したところ夫がお腹を子供はふくらはぎと皆で愛用しています。二の腕が効き目がありかなり細くなりました。

• ふく0901さん
  • ふく0901さん

4 2017-10-20

お値段以上
高いものと違いがわからないからこれで充分ですー

4 2017-09-30

買って良かった。
商品到着まで速かった。
営業所留めができなかった。
肉を掴んで痛気持ちいい。
軽いし、金額もお手頃だし買って良かった。

4 2017-09-13

顔には大きすぎですが、体にはちょうどいい!
ふくらはぎをすると浮腫もとれた気がします、気持ち良いです。

5 2017-09-11

テレビで見て欲しかったのですが、高すぎて、、こちらで似てる商品を見つけ、お手頃価格で手に入り満足です。

4 2017-09-07

届いたばかりなので効果の程はわかりませんが、ピンクでかわいいし、コロコロするのは楽しいです。

4 2017-09-05

迅速発送
商品が届くのが早くて良かったです。
これから使うのが楽しみです。

4 2017-09-04

良い商品です。
娘に頼まれて購入しましたが、気持ち良い〜と喜んでました。