体温計 赤ちゃん 早い テルモ 電子体温計 E...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 商品は良かったが
  • 12/10に注文して、15にメール便で到着。同時に注文した他の所の物は、次々と到着していて、一番遅かったので、ちょっと心配でした。ようやく届いたら、A4 サイズの茶封筒に、体温計(パッケージ入り)だけが入っていました。メール便、失敗したかなぁ!と また心配。でも中身は、壊れてなくて、ちゃんと使えたので、ひと安心、やれやれです(笑)体温計は、早い測定(予測)で、バックライトで見やすく、スイ ・・・(続きを読む
  • チョコットケーキさん
  • 3 2018-11-01
  • 配送が早くて助かりました。ただ気になったのが、商品のみ封入されていただけで納品書も保証書もなく、取扱説明書の購入店舗の保証欄はどうすればいいのかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

商品は良かったが
メール便、失敗したかなぁ!と また心配。
体温計は、早い測定(予測)で、バックライトで見やすく、スイッチを入れると前回の温度が表示されたり、とても良くて満足!!

5 2019-02-15

全機種調べましたが、こちらがベスト
医療用も含めてテルモ全機種体温計を比較しました。医療用は約10000回予測計測で使用できますが電池交換ができないので一般向きではありません、自分で交換できなくては困ります。予測計測に30秒かかりますし。
こちらの機種は電池交換可能です。防水機能もあります、ケースも付属です。液晶がライト点くのは夜助かりました。自動で電源切れるのも便利ですし、前回計測の値を使用前に表示してくれる点も良いです。お薦めの1本です。

4 2019-01-31

体温計
家のが壊れ、同じものを注文しました!計測時間が短いので、すぐ測れ便利です。ポイントも使え良かったです。

4 2019-01-27

よい
とりあえず必要。
早く計測できるのがいいよね。

5 2018-10-25

使いやすいです。
子供が宿泊学習に行くので、早く正確に測れる物を探していました。手頃な値段で買えたので良かったです。

5 2019-09-15

子供の熱を測るのにとても早く測れるので便利です!動き回る前に終わります!

4 2019-06-06

孫の保育園用に
以前、耳検温式を買いましたが以外と嫌がって検温もバラバラで本当にあっているのか?と言う感じだったので、こちらを保育園用と家用に購入。20秒もかからず検温でき赤ちゃん用品店舗だと値段ももっと高かったので良かったと思います。

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

5 2019-03-02

早い(^ω^)
出産時、入院先の病院で使っていたので
産後赤ちゃんの検温用に購入しました。
あっという間に計れるので、
赤ちゃんの検温には最適だし、
熱でつらい時の検温にもとても便利
だと思います。

5 2018-12-21

他メーカーの、早く測る体温計は、続けて測ると結果にばらつきがあるのですが、テルモの体温計はそれがないので、一度で安心して使えます。

5 2018-12-06

体温計が壊れてしまったので、購入。すぐ検温できるし、ケースモついているので、便利です。

5 2018-11-14

早くて正確
使いやすいサイズで、ケースも持ち歩きしやすい形なのでとても重宝しています。

5 2018-10-03

今使っている使い捨てタイプの体温計が古くなったので購入しました。
検温が早いので便利です。
電池交換ができるのも経済的と思います。

5 2018-10-08

納得のいく一品です。
早く体温を測ることができ、満足しています。

5 2018-09-23

仕事で使っています。20秒計測でき、水洗いできるので、大変便利です。

5 2018-09-24

今まで愛用していたテルモの体温計が寿命になり、こちらの商品を購入しました。ケース・本体ともに水洗いできるというのにひかれました。さらにケースにフックが付いているので、目に付くところに引っかけておけるので便利です。実際使用したところ、あっという間にアラームがなったのでビックリしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計