着脱式たこ焼きプレート レッド PTY-24-R ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • おすすめです。
  • この価格で、これはとてもいい買い物をしたと思っています。焼き具合は他の方のレビューにもありましたが、端の方は火力が届きにくいようです。でもその場所は保温用に置いておけば焦げなくて便利です。テフロン加工なのでこびりつかないし、とてもきれいに焼けます。プレートははずして洗えるので清潔に保管できます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-28
  • 片側半分の焼き色がなかなかつかず…熱伝導が均等じゃないと思います。残念&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • あずき小僧さん

5 2017-12-25

おすすめです。

5 2018-01-24

使いやすいです
やはりプレートを取り外して洗えるのがありがたいです。確かに焼きかたは一律にはなりませんが、穴の数も多くて楽しめます。

5 2018-01-07

大満足(*^^*)
他の方のレビューでもあった通りはじの方が火力は弱いですが入れ換えて焼けば何の問題もありまんせん。一度にたくさん焼けて大きさもいい感じだし家族みんなで大満足でした(^^)

5 2018-05-21

満足です
ちょっと四隅の熱が低くなるようですが、概ね満足です。

• makomako123さん
  • makomako123さん

4 2017-12-17

多少焼きムラがあります(端は焼けにくい)が、個数が多く、着脱式は非常に便利です。

• ninja2312さん
  • ninja2312さん

5 2017-12-14

クリスマスで孫とたこ焼きパーティーをする為に購入しました。
プレートが外れるので、手入れが楽にできそうです。

5 2017-12-14

大阪人
大阪人の家庭には「たこ焼き器」が1器あるいうのは、ほんまです(笑)
うちにも1器あるのですが子供が大きくなり、
ぎょうさん食べるので1器では間に合わず、今回購入することにしました。
値段が、かなり安く速買いしました(^○^v
新しく買った方が大きいので、こちらをたこ焼き専用にして・・
前のやつを餅チーズや明太子チーズのたこ焼きとして使う予定です。

5 2018-03-18

良い!!
安くて良い品物が買えました🎵

• 箱ユカさん
  • 箱ユカさん

5 2018-03-18

良い買い物でした
さすがのアイリスオーヤマ!
コスパ最高、機能ばっちし。
他レビューに書かれていた端の火力についても全く問題ありませんでした。焦らず作れば大丈夫です。お安く買えて文句なしです!

4 2018-02-26

大体は満足ですが、コードに近いところが、なかなか焼けません。
軽いので、手軽に使えます。

4 2018-02-25

たこ焼き機
発送も早くとても満足しています。
串ガイドのあるたこ焼きを探していました。
使いやすく、洗えるのでとても便利です。

4 2018-02-09

いいです
コストバリューが良いと思います。十分使え上手に焼けます。かたずけも簡単です、焼ける速さは部分により異なりますが、十分満足が行ける商品でした。

• 4952hisaさん
  • 4952hisaさん

5 2018-02-06

パーティー
とても使いやすく楽しいたこ焼きパーティーが出来ました。

5 2018-02-01

洗えるのがgood
大阪人にとってたこ焼き器は消耗品。前のはコー●ナンで購入し、洗えなかったのですが プレートが乗ってるだけなので 洗えるところが一番よかったです。一度にたくさん焼けるのもいいです。

5 2018-01-25

まだ、使ってはいませんが、お安く購入出来て良かったです。外して洗えるのが、うれしいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー業務用たこ焼き器