着脱式たこ焼きプレート レッド PTY-24-Rた...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • おすすめです。
  • この価格で、これはとてもいい買い物をしたと思っています。焼き具合は他の方のレビューにもありましたが、端の方は火力が届きにくいようです。でもその場所は保温用に置いておけば焦げなくて便利です。テフロン加工なのでこびりつかないし、とてもきれいに焼けます。プレートははずして洗えるので清潔に保管できます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-28
  • 片側半分の焼き色がなかなかつかず…熱伝導が均等じゃないと思います。残念&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • あずき小僧さん

5 2017-12-25

おすすめです。

5 2018-01-07

大満足(*^^*)
他の方のレビューでもあった通りはじの方が火力は弱いですが入れ換えて焼けば何の問題もありまんせん。一度にたくさん焼けて大きさもいい感じだし家族みんなで大満足でした(^^)

大阪人
大阪人の家庭には「たこ焼き器」が1器あるいうのは、ほんまです(笑)
うちにも1器あるのですが子供が大きくなり、
ぎょうさん食べるので1器では間に合わず、今回購入することにしました。
値段が、かなり安く速買いしました(^○^v
新しく買った方が大きいので、こちらをたこ焼き専用にして・・
前のやつを餅チーズや明太子チーズのたこ焼きとして使う予定です。

4 2017-12-27

まだ数回しか使ってないのでどのくらいもつか分かりませんが、着脱式なので安心して洗えるので良かったです。串ガイドは要らないかな。

5 2017-12-25

タイムセールで
安く買えて、一度にたくさんのたこ焼きが焼けるので満足しています。

5 2017-12-21

お手頃価格で購入できて良かったです!
料理好きな息子にプレゼント🎁しました!
お店の対応も早く良かったです(o^^o)

• makomako123さん
  • makomako123さん

4 2017-12-17

多少焼きムラがあります(端は焼けにくい)が、個数が多く、着脱式は非常に便利です。

• ninja2312さん
  • ninja2312さん

5 2017-12-14

クリスマスで孫とたこ焼きパーティーをする為に購入しました。
プレートが外れるので、手入れが楽にできそうです。

使い勝手良いです
自宅でたこ焼きパーティーをしようと購入しました。
初めてのたこ焼きパーティーなので、上手に出来るか心配でしたが、
こびりつきもなく、ガイド付きなので上手に焼けました。
この価格でこの性能なら文句なしです。

カンタンたこ焼き器
届いたので早速たこ焼きを焼いてみました。簡単に美味しく焼けました手入れも簡単で大変満足しています。お正月に孫たちと焼くのを楽しみにしています。

プレゼント
妹がたこ焼き器が欲しいと言う事で買うことに。姪が焼くのが楽しいと好評です。

5 2017-12-01

満足です
たこ焼きプレートのついたホットプレートは持っているのですが、ホットプレート自体がすごく重たくて蓋を外して、プレートをセットして・・・の作業が大変でした。
その点こちらの商品はすごく軽くてノンストレスです。
温度調節はできませんが、特に問題はありませんし、プレートを外して洗えるのも良かったです。
もちろんたこ焼きもきれい焼けます。

5 2017-11-19

かたづけも、外して洗えるからベンリ
とても使いやすく、片づけも洗えるから清潔

• もも7261さん
  • もも7261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 525

5 2017-11-18

孫と一緒に
孫と一緒にタコ焼きを作りたくて探していたら、ちょうどいいのがあり、購入しました。
とても可愛くて、使いがってが良いです。価格も安くて、満足しています。

4 2018-01-13

きれいに出来ます
他のレビューでも書いていますが、スイッチ横の一列は温度が上がらずなかなか焼けませんが、20穴と考えればよい製品と思います。
串用のガイドも重宝しています。