【送料無料】PM2.5対応空気清浄機 PM2.5ウ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-24

強だとすごい音です
買って数日後に動かなくなりましたが、アイリスのサポートに電話して修理してもらいました。その後は快適に働いてくれています。
電話した際に「お客様原因と判断される場合は自己負担となります」と言われました。いろんなお客さんがいるから事前に断っておかなければいけないんでしょうけど、不良品を買わされた客を不安にさせるようなことはないほうがありがたいです。

5 2017-05-06

空気清浄機
とても良い商品だと思います、もう一台買いたいと思います。

1 2017-05-01

到着致しました。
到着して、早速使用開始しました。
風を排出するファンが通常運転にすると
凄い音が出始めました。
これは、ファンの中心の振れが原因だと思われます。
機能的には問題ないですが、ファンをもう少し
静音設計に出来ると良いですね。
5月10日更新
結局、メーカーに代替品送ってもらったが
通常運転の騒音が改善されず
メーカーに送り返すことに成った。
問題は、背面のファンが原因だと思われる。
アイリスオーヤマさんだけに、残念な商品に成ってしまった。

3 2017-04-27

フィルターナシ
フィルターをはずして 誇り除去で使っています。
フィルターは後で使います。

2 2017-04-24

音が…
届いたと思ったら不良品で連絡したところ、すぐ新しいのが送られてきました!対応はとても良かったです。
ただ商品は音がうるさい。静音しか使えないです。標準はもううるさいので赤ちゃんが起きてしまうくらいです

2 2017-04-05

カタカタカタ。。。
組み立てて電源を入れて稼働させたところ、標準運転でカタカタカタ音が。安定したところに置いているので、内部からかもと思い主人に増ジメしてもらったら多少良くなりました。ターボと強は騒音です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機