2023/03/18
    亮子5875さん
    オススメです。使い続けると効果ありました
    以前違う所で購入した時は3万くらいでした。それでも効果は少しづつ出てきていて、毛が生えるのが遅くなったと実感してます。今回は娘の為に購入しました。 私は5でも大丈夫ですが、娘は2でやっています。 直ぐには効果はないですが、使い続けると毛が痩せてきてると実感します。脱毛はカミソリでなくてシェイバーで行い、光を当てた後は冷やしてクリームするのがお勧めです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/06
    2021/04/15
    onakapotさん
    もうほとんど全身つるつるです。 1月から使用、2週間おきで5回やって4月現在。あとは気になる時にやればいいかなという感じです。 ずっとランキングにのっている7万8万する脱毛器で悩んでましたが、国内メーカーのアイリスオーヤマ万歳です、買って良かった。 発売日をググったら3年前とかなんですね…もっと早く知っていればと思いました!
    注文日:2021/01/06
    2020/09/18
    TiikySskさん
    買ってよかった
    6月中旬に購入してから約3ヶ月間、レベル5を週1で使い続けてます。肌は白いです。 〜使用部位〜 頬・鼻下・顎・両腕・指毛・両脇・バスト・お腹・Vライン・両足。 ※頬は指定部位ではないので自己責任です 〜効果〜 バストお腹Vラインは気が向いた時にたまにやってる程度ですがバストとお腹は産毛程度なので2、3回で生えるのが遅く、疎らになって来ました。(レベル5) Vラインは太いので根気必要だろうなーと思ってたんですがやや生えるの遅くなりました。 顎、両脇、両足(膝下)は毎週使ってますが毛が太い方なので未だに生えては来ますが、1、2ヶ月目辺りから明らかに生えるのは遅くなって来ました。僅かに疎らにも。 現時点で毎週やらなくても気にならない程度になってる箇所は指毛・鼻下・両腕です。 当たり前ですが毛が薄いと効果早いです笑 でも3ヶ月でこんな気にならなくなるとは思ってなかったので嬉しいです! 太い毛は、分かってはいましたがしぶとい笑 でも短期間で効果は出てるので根気よく頑張ります! 皮膚を伸ばしながら照射するのがコツ👌 時間掛かるけどその分ちゃんと効いてそうなので◎ 〜メリット〜 ・持ちやすい ・軽い ・使いやすい ・レベル5でも問題なし (脇と顔はちょっと熱感じる) ・デザインが清潔感あって好き ・効果実感が思ったより早かった 〜デメリット〜 ・照射口が大きくは無いので広範囲のお手入れが大変 ・眩しい ・タッチセンサー(照射面と肌が密着してないと照射されない)機能は良いんですがその分、膝や肘、指などの曲面や細かい部位の照射が難しい 個人的感想です! 是非参考に。
    注文日:2020/06/13
    2018/03/05
    okkebiさん
    使用して約3週間ほど経ったのでレビュー
    私は医療脱毛で脇、手足のみ永久脱毛済で、 人目に付く広い範囲の毛はほぼ無いです。 そしてミュゼの安いキャンペーンでV無制限で1回だけV体験済みです。 VIOの毛や、鼻の下の産毛や僅かにまだ生えてくる指毛もやっぱりやりたくなり、その為にエステや美容外科でちゃんと契約するのもお金も時間も勿体無いという事でセルフ脱毛器を検討。ブラウンのシルクエキスパートが1番見た目的にも好みで欲しかったですが、いかんせん高く、もはや自己満の為の細かい部分の脱毛に3、4万払うのもなと思い、色々調べてこちらにたどり着きました。正直見た目の激しいピンクは好みではないしメーカー名も聞いたことないしで半信半疑でしたが…使ってみた感想では買ってよかったです! メーカー説明書によると2週に1度、レベル1から試して徐々に上げていく…という使い方なのですが、せっかちなのでまず毛の生えてない足で1~5まで試して全然大丈夫だったので、いきなりLv5で週1でお腹、胸、VI、手足の指とやりました。メーカー推奨の方法ではないので自己責任で。(Oは毛を剃るのも一苦労なのとあまり生えてないのでとりあえず放置) VIでも肌色センサーで打てない所が多いと思ってましたが、VIは5で普通に打てました。VIOの毛は完全に無くしたいというより、毛が細く柔らかくなってほしいな位の気持ちだったのですが、3週目にしてVの足の付け根側のラインは最初に剃った長さから伸びてくる様子がないです。(ミュゼ1回分の効果もあると思われる)三角ゾーンの真ん中所々生えてこない部分が出てきてます。予想よりかなり効果あります。スピードは早くないけどその分しっかり確認して打てますし、ケースも付いてて照射回数も私には充分。デザインの好みだけで数万違う高いやつにしないで良かった!ただ手の指はなかなか照射部分が覆えず、色々工夫しても稀に当たる程度で使いにくかったのが少し残念。別売りでも良いので確実に指に当てられるアタッチメントがあれば良いのになと思います。VIの太い毛の部分に5で当てても私は全くと言っていいほど痛みは感じず、パチッとして軽く温かくなる程度だったのでやる前はかなりドキドキでしたが今では毎週パチパチ気ままにやってます。 とにかくコスパ良いのでエステでほぼやってて残りをセルフでやりたい人にはスピードも照射回数もこれで充分すぎるほど充分だ思います。
    注文日:2018/02/06
    2020/07/17
    効果が楽しみ
    あまり毛深くはないけれどムダ毛のお手入れがめんどくさいのでいろいろ調べた結果コチラの商品を購入 まだ見た目の変化はないけれど今まで使っていた脱毛器(いわゆる電動毛抜き)で出来ていただろう毛穴の盛り上がりが減ったように思えます もう少ししたら効果が分かるかも 他の方が言っていた『指の毛』ですが指を真っ直ぐにしてまとめて(2~3本)処理すると光ってくれました
    注文日:2020/07/05
    2018/04/28
    razikaseさん
    パナのものは初期から使っていましたが強さが選べず人にあげてしまいこちらを購入。 やっぱりモードが選べるのはいいですね。 部分によって痛みが違うので助かります。 脇は一番強くして使うと1~2カ月後には8割生えてきていません。 定期的なケアは必要ですが、女性と喋るのが苦手でサロンに行くのがかなり苦痛なのでこういう家庭用で私は大満足です。 ただ、ランプのとこの透明のカバーがパナと同じくちょっと焦げみたいなものがくっつき始めたのが気になります。 キレイに使ってるはずなんだけどなあ。 どうしたらいいのかな? あとデザインが。 ビビットなピンクで入れ物から目立ちまくるから部屋に置きたくない。。 もう少し目立たない色にして欲しいです。 衛生品だから真っ白でもいいのに。
    注文日:2018/01/10
    2015/10/18
    エステでの脱毛はしていたので、痛みはレベルを最大にしてもありませんでした。 まだ使い始めて3回程でしたが、生えてくる速度が遅くなってきているようです。 気が向いた時に出来るのは有難いです。
    注文日:2015/09/07
    2020/07/08
    そういちろう0017さん
    これからが楽しみ‼
    妻の名書いてもらいました。 某エステサロンの会員ですが、なかなか時間が取れず、1回も行けていない中、自宅で自分の時間に合わせて、脱毛が出来る所に魅力を感じ、購入しました。 着物が大好きで、髪をアップにする為、うなじからチャレンジしました。 届いたばかりで、1回目ですが、今後の効果が楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/08/29
    ののみ10333さん
    初めての家庭用脱毛器
    すぐ届きましたー!想像していたサイズより2割ほど大きかった。保管する場所にちょっと悩んだり!!サロン経験しているので、熱さや痛みは想像の範囲内。ただ、サロンの照射スピードを経験していると、家庭用脱毛器は一度照射したら数秒のインターバルがあるので時間がかかるなぁーって感じます。ヒザ下(片足)3分って、書いてあるけど全然3分なんかじゃ終わりません。でも価格とサロンへの移動時間を考えると自宅で出来るメリットが大きいよね。効果も2回ほど使用したら、はえるスピードは遅くなったし、使用前の剛毛レベルが100だとしたら95に落ちたと思います。たった2回で効果を実感しました。ただ、照射部のサイズが中途半端で指など細いことろはやりにくい、ヒザ下とか太ももとかには照射範囲が狭いって感じる。中途半端はオールマイティなのかな?用途に合わせたカートリッジタイプも良かったかなぁー?!残りのショット数も分かると嬉しかったかなぁー?!でも安い価格と信頼のアイリスオーヤマさんなので、これからもツルツル目指して使います。
    2018/03/06
    ママママママ3さん
    簡単です
    脱毛サロンで脱毛していますが、他の箇所も気になり始めたので、手軽に自宅で脱毛できるこちらの商品を購入しました。 脱毛サロンでは自己処理をした箇所にジェルを塗り、照射してからジェルをふき取る。 冷却パックなどで照射した箇所を冷やすといった とても手のかかる工程ですが、こちらは自己処理をした箇所にそのまま照射していいとの事! しかも、冷却も必要ないので とっても簡単です。 とりあえずレベル1から始めてます。効果はまだ2回しか使用してないのでわかりませんが、自分の好きな時間に使用できるので どんどん使用していきたいです。 脱毛後、肌のポツポツなどを防ぐには やっぱり保湿らしいので自己処理する方は気を付けましょう! そして、花粉症の方は普段大丈夫でも 肌の調子が悪いと処理後 痒くなったり赤くなったりするので ご注意下さいね
    注文日:2018/02/05
    2021/06/13
    みっちゃん17674383さん
    光美容器を使うのは、初めてなので、リーズナブルなお値段と、レビューの評価にひかれてこちらを購入しました。初めてなので、他が、どんなものか分かりませんが、想像以上のまぶしさでしたが、初心者でも扱える手軽さです。 まだ2回しか使ってないので、効果は、分かりませんが、効果があれば、いいな‼️
    注文日:2021/06/05
    2020/09/13
    まだ2回しか使えていないので効果は実感できていません。 使い勝手はよいと思います。 痛みもなく機械もそんなに重くもなく片手で簡単に使えます。 以前、脱毛サロンに通ったことがあるのですが効果はありましたが予約とるのも大変だし、急な生理の時は再度予約をとらなくてはいけないし色々大変でした。 やはり自分の機械だと効果はまだ未知数ですが自分のペースで好きなだけできるのでいいなと思います。 これで効果が目にみえてきたら最高ですが…来年の夏を目標にこつこつ続けていこうと思います。
    2020/08/25
    家庭用脱毛器は初めて使用しましたが 多少の熱さは感じるものの痛みは無く安心しました。 一月半ほどの使用で、抑毛効果も実感できてきています。 一点だけ述べるなら、本体と線の接続部分が少し接触が悪いのか、勝手に電源が落ちてしまい、差し込み直すと復活します。 気をつけながら使用すれば大丈夫なので、とりあえずそのまま使用しています。
    自分用
    注文日:2020/07/05
    2020/08/23
    mmponk2さん
    効果に期待
    3年前に買った物がとうとう照射しなくなったため、同じアイリスオーヤマのこちらを購入。まだ使用してはいないけど、前使ってたエピレタプロのおかげでほとんど無駄毛は無くなり、半年放っておいたら照射しづらかった膝下だけ無駄毛が復活してきたので、次はそこ重点的に当てていこうと思っています。今回も効果に期待してます。
    注文日:2020/08/20
    2020/07/21
    みつ1884さん
    注文して直ぐに届きました。 兄夫婦にめっちゃいいって聞いてるんで 早速使いたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/19
    2020/07/21
    医療クリニックでレーザー脱毛をしていますが、7回では全くなくなりはしない為、色々な自宅でお手入れできる物を調べてこちらにしました。 コンパクトで収納しやすそうなのと、デザインも素敵です。カミソリで肌が荒れてしまうより良いと思うので娘と一緒に使おうと思い購入しました。 ポイントの還元がこちらの物が1番良かったのでこのお店に決めました!お得に購入出来て良かったです。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/18
    ばりばりやんさん
    注文してからすぐ届きました。まだ1回しか試してないので分かりませんが、期待したいですね!
    注文日:2020/07/13
    2020/07/12
    注文が金曜日の夜遅くにしたのに、日曜日のお昼までに商品到着!速い! ありがとうございました。 早速使わせて頂きました! 思っていたより簡単にできまし! 効果はまだわかりませんが、注意事項しっかり守ってやってみます。 アダプター少しベタついていました 拭いて取れましたが何? それだけが少し気になりました。 念願の脱毛器! この先が楽しみです。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/29
    GOLD0925さん
    脛毛が濃く、薄く短い方の毛がいっぱい抜け落ち、子犬飼ってたっけ?と思うほど毎日コロコロをかけてました。見た目はthe脛毛がびっしり!これはやらねば・・・と購入に踏切ました。 お安くなっていたので購入しましたが、正解でした! とにかく期間を空けてバチバチやってます! 仕方のない事ですが、面積の小さい部分、足指などは照射が難しかったりしますが、それ以外はお値段以上です!
    注文日:2020/05/10
    2020/06/14
    かあちゃん8290さん
    使いやすい。
    まだ使用二回目なので効果は不明ですが、とても使いやすいです。 その後、3回目にして、生えるのが遅くなって、だいぶ薄くなってきました。 効果はあります。値段もお手頃だし、もっと早く買えば買えばよかった。 おすすめです。 使用時はサングラスするとよいです。
    注文日:2020/06/04
    2017/10/07
    くみくみ02_05さん
    いいー
    痛くない!照射して何日か経つとすっと抜ける! 毛周期なのかも?しれないけど、にしては抜けるからこれのおかげだと思います(^^) エピレタ使って毛を休止期にさせ、サロンでハイパースキンをやるつもりです(^^)ダブル使い!
    注文日:2017/09/26
    2020/12/27
    最初は音が気になりましたが使っているうちに気にならなくなりました。 届いてからまだ1週間程でまだ数回しか使用してなく、強さも3までの使用ですが少し温かく感じる位で痛くなく使い心地は良いです。
    注文日:2020/12/16
    2020/10/23
    ばみ*c5さん
    毛の生えるスピードが遅くなりました!サロンほどスルッと抜ける毛は少ないですが、それでもスピード、量も減りました! こんなに期待していなかったので満足です。
    2020/08/22
    木曜日夜に発注し、土曜日に到着しました。 迅速な対応をありがとうございます。 届いて早速使いました。他の方も書かれていますが、指の毛の部分は、中々反応してくれなく 指を2、3本並べてみたところ反応してくれました。効果が楽しみです
    注文日:2020/08/21
    2020/08/14
    使いやすい
    軽くて使い易いです。痛みもなく これからの効果が楽しみです
    注文日:2020/08/10
    2020/08/11
    自宅で手軽にできると思い、購入しました。 初回のため、レベル1にて使用しましたが、痛みはほとんど感じません。 これからに期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2020/08/10
    コロナ禍で脱毛サロンに行くのを控えており、家でケアしたいと思い購入しました。照射時の痛みはほとんどありません。効果が楽しみです。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/06
    発送がとても早くてありがたかったです!火曜に購入して2日後の木曜に受け取りました。今日初めて使ったばかりなので効果はまだ分かりませんが、医療脱毛をしてない部位に日頃のお手入れが少しでも楽になればいいなと思い使い続けます。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/02
    注文から2日で到着しました。 レベル1から始めて、脛はレベル4でやっても少し熱さを感じる程度でした。 娘と自分とで使おうと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/23
    CN47さん
    到着したその日に早速使用してみました。 コードを利用して使用するのですが、起動が速く、照射後のチャージもとても早かったです。 黒子が多いので、それらをカバーしながら照射するのは少し大変ですが、肌が白いので、効果は早いのでは、と今からとても楽しみです。
    注文日:2020/07/20