2020/06/08
    ちゃんクミ9201さん
    使ってみました。
    ずっと光脱毛器が欲しくて、いろいろ探してました。最近某サロンの光脱毛器の広告をよく目にしていたので、そちらにしようかと思ってましたがなんせ値段が7万程するので、諦めて、こちらにしました。安心の日本メーカーなので、効果を信じて購入してみました。お値段も手の出しやすいお値段です。購入して二週間程経ちました。レベル2までは痛みがなかったんですが、部位によってはレベル3でチクッとする痛み。我慢できなくはないです。まだ怖くてレベル3以上はできてませんが、黒いのに反応するって昔通ってたサロンで聞いたことあるので、もしかしたらシェービングが不十分なところに照射したかもしれません。効果は、始めたばかりなので、毛が生える生えないという段階ではないんですが、なんとなく毛の伸びが遅くなってきたかな?足、腕は毎日処理してても翌日には伸びてきていましたが、いまは翌日も処理した後のツルツルを保てているような? これからも使い続ければ処理しなくてもツルツルになりそうな予感です。効果が出るまで、出た後もしっかり使っていきたいです。 どの光脱毛器もそうなんだろうけど、照射時のフラッシュが眩しいので、百円ショップでサングラス買いました。あとは結構部屋の中でもフラッシュが凄いのでタオルかなんかをかぶせてやると光が漏れなくていいかもしれません。音はファンの音なのか、ヴーという音が結構します。
    注文日:2020/05/24
    2021/07/12
    aymy...さん
    迅速丁寧な対応
    とにかく何よりびっくりしたのは配送の速さでした!!注文して次の日に到着するというサプライズ!!商品は皆さんのレビューにもある通り、かなり眩しいです。。カメラのフラッシュぐらいの眩しさが数秒に1度。私は脱毛はお店も機械も初めてでしたが、最初恐る恐るレベル2から始めましたが痛みも熱さも全くなかったため、初日からレベル5でいきましたw1回目の感想としては、ほんとに毛なくなるの…?って感じで、まだ効果のほどはわからないので、地道に使っていきたいと思います。
    注文日:2021/07/10
    2020/06/25
    ぷりぷり水餃子さん
    早く発送していただき、ありがとうございます。 まだ1度使用しただけなので効果はわかりませんが、コードに挿すだけで使いやすかったです。 ただ予想よりも光ったので本当にメガネなしでも目に影響はないのか心配です。
    注文日:2020/06/21