9,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • た&ゆさん
  • た&ゆさん

4 2023-08-14

• 使いやすさ:5
8/8に注文して8/13に届きました。
画像より大きくてビックリしました!でも持ちやすかったです。まだ1回しか使用してないので結果は分かりませんが、使って効果を期待してます!友達は効果あったみたいです!

• R!noさん
  • R!noさん

4 2016-09-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
到着が早かった
到着も早く、他の商品に比べて安く、ものも故障しているわけではなく、値段からするといい商品だと思います
正直に言ってしまうと、使用する前に中に毛がすでに何本か入っていて、おぉまじか。。。となりましたが(この商品が私で良かった…他の人だと怒鳴るんじゃないかな笑)この値段だし、他のランキングに入っている商品は6万くらいするので、まあ値段が品質を表しているなという感じですかね
セール中のやつは、返品されたやつを売っているという推測

5 2020-06-28

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
医療脱毛済ですがまばらに生えてくる毛が気になり、部位を追加するまでではないと思い購入してみました。少しお安いエピレタもありましたが動かして自分でボタンを押すのが面倒になりそうと思ったのでモーションのほうを購入。スライド後勝手に反応してくれるので便利です。
医療脱毛の痛みを経験済なので、レベル5でも温かさを感じるくらいでした。医療脱毛ではほくろの周りは大きく避けられていた為、こちらで細かく調整しながら当てられるのはとても良いです。
鼻下にも使ってみたのですが、本体が大きくてなかなか上手く反応せず…笑。試行錯誤してみます。
どのくらいで効果が出てくるのか楽しみです。

5 2021-07-12

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 効果:5
効果あり!
自宅脱毛器はじめて購入しました。高いものを買っても、効き目がなかったら嫌だったのでお手頃な値段のこの商品にしました。
レベル5で一週間あけて、2回腕と足にしました。たった2回なのに、毛がはえてくるのが遅いし、はえてきません!
こんな効果がすぐあるのかと驚きです!
照射面が狭いので時間は、かかりますが、効果あるので気が向いたときに使用していきたいと思います。

5 2021-02-25

アイリスオーヤマなので
すぐ届きました!
サロンで施術するときのようなバチっていう感覚などはありますが、痛みはほとんどありません。
モーターというのか、ファンが回っている音がしますが大きくないですよ。
一回目の直後のレビューなので今後どのように変化するのか楽しみです。
ちなみに、箱にはいっており専用ケースなどはありませんでした。そこもまた、いいと思います。余計な機能は省くところがいいですよね。

4 2016-09-02

• バッテリー:3
かんたん
扱いは とても簡単。1回 使ってみたけど 効果はまだよくわからない。低出力で使ったせいか、ぜんぜーん痛くない。続けて使ってみます。

5 2021-10-12

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
使い始めたばかりですが、効果はすごいです。
なかなか次が生えてこないです。
このまま続ければ、しばらく脱毛しなくても大丈夫な状態になりそうです。
もっと早く使い始めればよかったです。

4 2021-08-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
初めての購入でまだよく分かりませんが、肌の上をずらすだけで照射されるのでラクです。
広くて割と平らな面に利用するならとても使いやすいです。ただ、鼻下や指など狭くて平らではない部分だとなかなか照射してくれないのでコツが必要です。
あと、結構眩しいです。

4 2021-03-09

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
小型で使いやすいですが、照射の光が眼によくないか心配です。
保護眼鏡がないのでサングラスをかけて使っています。

4 2021-03-06

• 使いやすさ:3
説明書は、横向きでしたが、縦向きの方がやり易いです。強さは、場所によって段階を分け、3〜4がちょうど良かったです。5は、熱いです。また手の指は、平らではないからか、なかなか反応せず、できませんでした。まだ処理したばかりで、効果は分かりませんが、様子を見て続けたいです。

4 2020-07-09

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
初めて脱毛器を買いました!丁度良い手のひらサイズで、サングラス無しで照射でき、手軽に使える所が良かったです。これからの効果が楽しみです!

4 2018-01-11

• 効果:3
うんうん!
商品の発送はとても早くてよかった!
隔週で1ヶ月使用したらまだまだ時間かかりそうだけどたしかに毛の生えるスピードは遅くなった!気長につづけてみます!

4 2016-01-08

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
購入から2回使用。まだまだ効果がみられません。
これからを期待します。

4 2015-12-16

手軽です
会社の先輩に教えてもらい、購入しました。敏感肌なので心配してましたが問題なかってです。照射のライトが少しまぶしいですが、お値段やエステにいく手間を考えたら、お得だと思います。

5 2020-04-13

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。
早速使っていますが、なかなか良いです。
まだ慣れてないので、レベル2でお手入れしていますが、鼻の下、あごはきれいになりました。
痛くありません。
使いやすくて、とても良いと思います。