17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-13

• 使いやすさ:3
早速届きました。
主人の髭の脱毛に購入し、私がお先に使わせていただきましたが、かなり肌を密着しないとセンサー?が反応しないため手の甲などあてるのには苦労する感じでしたので
主人の髭は反応するのだろうかと疑問に思うところがありますが、様子を見ながらコツをつかみつつ気長にやらせていただこうかと思います。

4 2019-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
最初は レベル1で あまり効果は感じられませんでした でもお肌はツルツルになり 感じとしては良好だと思いました 二日後に レベル2で 再チャレンジ 毛の細い部分は レベル1で 脱毛できてるみたい 毛が太い部分は まだまだ 若干のひりひり感がありますが お肌はツルツル...一週間後 れべる3でチャレンジ ひりひり感は無くなり 成果でてきました 機械を使った後 毛を剃ると お肌がツルツルで 脱毛できてると 実感が湧いて来ました

4 2019-07-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
今日届いたばかりなので効果はわかりませんが、とても使いやすくて良かったです!これを使い続けて、効果がでてきてくれれば良いなと期待してます!

5 2019-12-25

• 使いやすさ:5
ま、いいのかな?
ムダ毛を気にする息子のために購入しました
まだ数回だけしか使っていませんが、夢寐てくるのが遅くなったかも!?と言っています
しばらく続けてようです

5 2019-01-12

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
リピ2台目です。
安くて手軽で・・・と探して、アイリスオーヤマにした前回。1か月に2〜3回、気になる部分に30分ほど使って約2年持ちました。先週、突然ライト切れ(笑)そんな何万回も照射してたんか(笑)。効果のほどですが、本当にあります。どの部分にもレベル5で照射してました。時々痛い時もあったけど、ヤケドするレベルではないし(私結構色白だけど)、何より効果が高いので重宝しました。お手入れもライト周辺を拭くだけでいいし、おおざっぱな私にピッタリ♪慣れたらテレビ観ながらパッツン、パッツン、やってましたよ。VIOも普通にやってました。

4 2015-08-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
まだ一度しかやってないので何とも言えませんが・・レベル5でもちょっと痛いくらい。熱さは感じますが全然平気です。ちゃんとツルツルになるといいです。

• kuroandtomさん
  • kuroandtomさん

4 2015-07-28

• 使いやすさ:5
商品が届き早速使用しました。全然痛くないのですが、効果は今後に期待したいと思います。

5 2018-03-07

• 効果:5
かわいい(^^♪→追記
過去にサロンでワキだけ脱毛しました。腕足の毛は濃くないほうだと思っていたので夏に2回くらいシェービングして、冬は伸ばしっぱなし(-_-;)しかし加齢とともにスネに長い毛がチラホラ生えて来て、、、剃ると粉吹き状態、、、家庭用脱毛器も高いしなぁと思っていたところ、スーパーセールでエピレタが半額になると知り、購入することができました。届いてすぐに腕に使用してみました。サロンでワキ経験済みなので熱さも眩しさも驚くことなく使用できました。私的には脱毛以上にスネの粉吹きが美肌になることを願いたいです。本当にお得に手に入れることができてたいへん満足しております。大切に使いたいです、ありがとうございました。→→→3回目でスネ毛が抜けてきました。ガサガサのヒザがツルツル肌になりました。顔と首も光エステのおかげでモチモチふっくらです。Vラインは、、、まだまだです、全然抜けません。気長に頑張ります。……その後、二ヶ月目でVライン抜けはじめましたよ!本当に買って良かったです。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
【デザイン】フォルムがかわいいけど、ちょっと握りにくい感じ
【バッテリー】充電式じゃないので、電池切れや充電の心配がなく、使いやすい
【手入れのしやすさ】普通?
【いたわり度】?
【効果】これまでに4回使って、なんとなーーーーく薄くなった気がする程度。気長にやります
【使いやすさ】広い面には使いやすいけど、指や骨ばっているところは使いにくい
【その他】

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
10年ほど前にエステで光脱毛をやっていたので、初回からlevel3でやってみました。
感覚はエステでやった感じそのまま!
一つ違うのは、ジェルを使っていないこと。購入前、ジェルを塗らなくても大丈夫なのか心配しましたが、問題ありませんでした。
エステでは腕・足・ワキしかやっていなかったので、エステではできなかった場所をやっていきたいと思います。
既に二回やってみましたが、薄かった毛はもう生えてこなくなりました。
濃い毛はちょっと薄くなったかなぁ〜という感じでこれから徐々にやっつけていこうと思います。

4 2015-07-25

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
使うのが楽しみです
【デザイン】かわいい
【バッテリー】問題なし
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】痛くない
【効果】まだわかりません
【使いやすさ】
【その他】指が出来ないのか残念

4 2016-06-25

悩みに悩んで…
20%ポイントバック&300円OFFのクーポンでお安く買えたのかな?
ずーっと手軽な剃刀を使っていたので最近は毛穴が目立ち、剃ってもなんだかチクチクお父さんの髭状態で…人と肌が触れない様に必死でした。
口コミの良いケ○ンが欲しかったけど、なんせ高い。光脱毛器もたーっくさんあるのでどれがよいのか…
レビューを見まくり、結果的に15万回気にせずバシバシ撃てるってのと、金額、効果がありそうってのでこちらに決めました。
注文から2日ほどで届きました。本体はめっちゃ軽くコンパクトでピンクが可愛い!コンセントを差してスイッチを入れるとフォーンとパソコンを立ち上げた時みたいな音がします。音の大きさはそんなに気になりませんでした。
早速レベル2から当ててみましたがほんのり熱いって感じでほんとに効いているのか??って感じです。15万回撃てるみたいだけど残数とかが分からないのでほんとに15万回撃てるのか疑問。そしていつショットが無くなるのかも??です。最後は急に撃てなくなるんですかねぇ?
腕、脇、膝下をやり終わるとなんだか日焼けしたあとみたいな火照りがあったので、少しは効いてるのかな?という印象です。あとは少し毛の焦げた匂いもしました。
痛みは感じず、レベル5ではちょっと熱!って感じですが、慣れたらそれが効いてるって感じで心地よかったです。
光も眩しくないので冷やしたりサングラスかけたり煩わしくなく手軽に出来るので、面倒くさがりの私にはちょうど良かったです。
次まで2週間あけなきゃなので、それまでどうなるのか楽しみ!ずーっと毛穴がポツポツ目立って脚を出せなかったので、これで綺麗なツルツル肌になれたらいいなぁと希望を持ってケアしていきたいと思います!

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
分割払いが出きるので注文しました。この手の商品はたくさん出ていますが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
皮膚が薄い部分でレベル5は熱く感じます。
使い始めたばかりなので、数ヶ月後に再レビューします。

4 2015-09-18

痛くない!
初めて家庭用脱毛器を買ったのですが、痛くないし使いやすかったです!
まだ一回目なので効果は分からないのですけど、楽しみです!

4 2015-07-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
まだ一度しか使ってないですが、痛みは一番低いレベルだったためほとんどないです。少し音が気になりますが、それ以外はいいです!
脚をやってみたらなんとなくスベスベになってる気がしてトリートメント効果もあるのかなと思いました。
キレイになるのを期待したいです!