【男性のヒゲ脱毛に!】≪安心のメーカー1...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • 悩みに悩んで…
  • 20%ポイントバック&300円OFFのクーポンでお安く買えたのかな?ずーっと手軽な剃刀を使っていたので最近は毛穴が目立ち、剃ってもなんだかチクチクお父さんの髭状態で…人と肌が触れない様に必死でした。口コミの良いケ○ンが欲しかったけど、なんせ高い。光脱毛器もたーっくさんあるのでどれがよいのか…レビューを見まくり、結果的に15万回気にせずバシバシ撃てるってのと、金額、効果がありそうってので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 半年間頑張ってみます!
  • 【デザイン】色もきれいでカワイイ【バッテリー】う〜ん・・・無回答で。【手入れのしやすさ】簡単【いたわり度】今のところ大丈夫です。【効果】まだよく分かりません。【使いやすさ】女性にも扱いやすいサイズでいいと思います。【その他】取説を「ご使用方法」という所まで読んで電源を入れたのですが、音を抑えたドライヤーのような音がしだしたので正直、焦りました。「LEDが点灯します」とか「肌色セン ・・・(続きを読む

5 2018-04-16

• 使いやすさ:
セールで半額で購入できました。
黒っぽい肌には反応しないため、薄暗い部屋では使用しづらいようでした。
黒っぽい肌には使用したい場合は、窓際や明るい照明の下で使うといいのかな?
効果はまだわかりませんが続けてみます。

5 2018-03-07

かわいい(^^♪→追記
過去にサロンでワキだけ脱毛しました。腕足の毛は濃くないほうだと思っていたので夏に2回くらいシェービングして、冬は伸ばしっぱなし(-_-;)しかし加齢とともにスネに長い毛がチラホラ生えて来て、、、剃ると粉吹き状態、、、家庭用脱毛器も高いしなぁと思っていたところ、スーパーセールでエピレタが半額になると知り、購入することができました。届いてすぐに腕に使用してみました。サロンでワキ経験済みなので熱さも眩しさも驚くことなく使用できました。私的には脱毛以上にスネの粉吹きが美肌になることを願いたいです。本当にお得に手に入れることができてたいへん満足しております。大切に使いたいです、ありがとうございました。→→→3回目でスネ毛が抜けてきました。ガサガサのヒザがツルツル肌になりました。顔と首も光エステのおかげでモチモチふっくらです。Vラインは、、、まだまだです、全然抜けません。気長に頑張ります。……その後、二ヶ月目でVライン抜けはじめましたよ!本当に買って良かったです。

• ミロルmmさん
  • ミロルmmさん

5 2018-08-31

使いやすい
軽量で流線型がとても手になじみやすく、使い勝手がいいです。少しずつ薄くなってきました。

4 2018-04-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
まだ効果の程は分からないですが、お安く買えたのでがんばって使ってみています
ほくろが多いので、それのカバーが面倒と言ったら面倒かな?

4 2018-03-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
まだ使ってから日が浅いのですが、伸びる速度が遅くなったような感じがします。肌にも優しく今のところは順調です。
今年の夏は楽しみです。

5 2017-12-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
子供のクリスマスプレゼント
年頃なのか、クリスマスプレゼントでのリクエストです。

5 2017-11-09

• 使いやすさ:5
説明書をしっかり見まして使用しました。使いやすいです。

4 2017-07-06

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
娘の為に購入。まだ、一回しただけではわかりませんが、簡単なので、続けて効果に期待します。

4 2015-08-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
まだ一度しかやってないので何とも言えませんが・・レベル5でもちょっと痛いくらい。熱さは感じますが全然平気です。ちゃんとツルツルになるといいです。

• kuroandtomさん
  • kuroandtomさん

4 2015-07-28

• 使いやすさ:5
商品が届き早速使用しました。全然痛くないのですが、効果は今後に期待したいと思います。

4 2015-09-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
10年ほど前にエステで光脱毛をやっていたので、初回からlevel3でやってみました。
感覚はエステでやった感じそのまま!
一つ違うのは、ジェルを使っていないこと。購入前、ジェルを塗らなくても大丈夫なのか心配しましたが、問題ありませんでした。
エステでは腕・足・ワキしかやっていなかったので、エステではできなかった場所をやっていきたいと思います。
既に二回やってみましたが、薄かった毛はもう生えてこなくなりました。
濃い毛はちょっと薄くなったかなぁ〜という感じでこれから徐々にやっつけていこうと思います。

4 2015-07-25

• 手入れのしやすさ:3
使うのが楽しみです
【デザイン】かわいい
【バッテリー】問題なし
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】痛くない
【効果】まだわかりません
【使いやすさ】
【その他】指が出来ないのか残念

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
【デザイン】フォルムがかわいいけど、ちょっと握りにくい感じ
【バッテリー】充電式じゃないので、電池切れや充電の心配がなく、使いやすい
【手入れのしやすさ】普通?
【いたわり度】?
【効果】これまでに4回使って、なんとなーーーーく薄くなった気がする程度。気長にやります
【使いやすさ】広い面には使いやすいけど、指や骨ばっているところは使いにくい
【その他】

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
分割払いが出きるので注文しました。この手の商品はたくさん出ていますが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
皮膚が薄い部分でレベル5は熱く感じます。
使い始めたばかりなので、数ヶ月後に再レビューします。

4 2015-09-18

痛くない!
初めて家庭用脱毛器を買ったのですが、痛くないし使いやすかったです!
まだ一回目なので効果は分からないのですけど、楽しみです!