脱毛器 光 メンズ 髭 脱毛 エピレタ アイリ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
最初は レベル1で あまり効果は感じられませんでした でもお肌はツルツルになり 感じとしては良好だと思いました 二日後に レベル2で 再チャレンジ 毛の細い部分は レベル1で 脱毛できてるみたい 毛が太い部分は まだまだ 若干のひりひり感がありますが お肌はツルツル...一週間後 れべる3でチャレンジ ひりひり感は無くなり 成果でてきました 機械を使った後 毛を剃ると お肌がツルツルで 脱毛できてると 実感が湧いて来ました

4 2019-07-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
今日届いたばかりなので効果はわかりませんが、とても使いやすくて良かったです!これを使い続けて、効果がでてきてくれれば良いなと期待してます!

5 2019-12-25

• 使いやすさ:5
ま、いいのかな?
ムダ毛を気にする息子のために購入しました
まだ数回だけしか使っていませんが、夢寐てくるのが遅くなったかも!?と言っています
しばらく続けてようです

5 2019-01-12

• 使いやすさ:5
リピ2台目です。
安くて手軽で・・・と探して、アイリスオーヤマにした前回。1か月に2〜3回、気になる部分に30分ほど使って約2年持ちました。先週、突然ライト切れ(笑)そんな何万回も照射してたんか(笑)。効果のほどですが、本当にあります。どの部分にもレベル5で照射してました。時々痛い時もあったけど、ヤケドするレベルではないし(私結構色白だけど)、何より効果が高いので重宝しました。お手入れもライト周辺を拭くだけでいいし、おおざっぱな私にピッタリ♪慣れたらテレビ観ながらパッツン、パッツン、やってましたよ。VIOも普通にやってました。

5 2018-03-07

かわいい(^^♪→追記
過去にサロンでワキだけ脱毛しました。腕足の毛は濃くないほうだと思っていたので夏に2回くらいシェービングして、冬は伸ばしっぱなし(-_-;)しかし加齢とともにスネに長い毛がチラホラ生えて来て、、、剃ると粉吹き状態、、、家庭用脱毛器も高いしなぁと思っていたところ、スーパーセールでエピレタが半額になると知り、購入することができました。届いてすぐに腕に使用してみました。サロンでワキ経験済みなので熱さも眩しさも驚くことなく使用できました。私的には脱毛以上にスネの粉吹きが美肌になることを願いたいです。本当にお得に手に入れることができてたいへん満足しております。大切に使いたいです、ありがとうございました。→→→3回目でスネ毛が抜けてきました。ガサガサのヒザがツルツル肌になりました。顔と首も光エステのおかげでモチモチふっくらです。Vラインは、、、まだまだです、全然抜けません。気長に頑張ります。……その後、二ヶ月目でVライン抜けはじめましたよ!本当に買って良かったです。

5 2018-08-31

使いやすい
軽量で流線型がとても手になじみやすく、使い勝手がいいです。少しずつ薄くなってきました。

5 2018-04-16

• 使いやすさ:
セールで半額で購入できました。
黒っぽい肌には反応しないため、薄暗い部屋では使用しづらいようでした。
黒っぽい肌には使用したい場合は、窓際や明るい照明の下で使うといいのかな?
効果はまだわかりませんが続けてみます。

4 2018-04-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
まだ効果の程は分からないですが、お安く買えたのでがんばって使ってみています
ほくろが多いので、それのカバーが面倒と言ったら面倒かな?

4 2018-03-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
まだ使ってから日が浅いのですが、伸びる速度が遅くなったような感じがします。肌にも優しく今のところは順調です。
今年の夏は楽しみです。

4 2015-08-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
まだ一度しかやってないので何とも言えませんが・・レベル5でもちょっと痛いくらい。熱さは感じますが全然平気です。ちゃんとツルツルになるといいです。

• kuroandtomさん
  • kuroandtomさん

4 2015-07-28

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
商品が届き早速使用しました。全然痛くないのですが、効果は今後に期待したいと思います。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
【デザイン】フォルムがかわいいけど、ちょっと握りにくい感じ
【バッテリー】充電式じゃないので、電池切れや充電の心配がなく、使いやすい
【手入れのしやすさ】普通?
【いたわり度】?
【効果】これまでに4回使って、なんとなーーーーく薄くなった気がする程度。気長にやります
【使いやすさ】広い面には使いやすいけど、指や骨ばっているところは使いにくい
【その他】

【デザイン】かわいい
【バッテリー】問題なし
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】痛くない
【効果】まだわかりません
【使いやすさ】
【その他】指が出来ないのか残念

4 2015-09-04

• 使いやすさ:4
10年ほど前にエステで光脱毛をやっていたので、初回からlevel3でやってみました。
感覚はエステでやった感じそのまま!
一つ違うのは、ジェルを使っていないこと。購入前、ジェルを塗らなくても大丈夫なのか心配しましたが、問題ありませんでした。
エステでは腕・足・ワキしかやっていなかったので、エステではできなかった場所をやっていきたいと思います。
既に二回やってみましたが、薄かった毛はもう生えてこなくなりました。
濃い毛はちょっと薄くなったかなぁ〜という感じでこれから徐々にやっつけていこうと思います。

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
分割払いが出きるので注文しました。この手の商品はたくさん出ていますが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
皮膚が薄い部分でレベル5は熱く感じます。
使い始めたばかりなので、数ヶ月後に再レビューします。