yfd42025さんの脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yfd42025さん
  • yfd42025さん

5 2018-12-29

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果あり!!
2週間に1度の使用を4-5回やりました。効果が出てきたのでレビューします。当方、脱毛サロンにて6回だけ手足のレーザー施術をしました。当然のことながらまだポツポツと太い毛やさわさわとした毛がはえてきている状態でした。サロンに行くと冬は寒い中ベッドの上で待たされるし、剃り残しがあると出来ないと言われたりで面倒になり思い切ってこちらを購入。4-5回目で毛がほぼ、腕も足もはえなくなりました。個人的なおすすめとしては、脱毛サロンに通っていたけどお金もたくさん使ったし、これ以上通うのは金銭的にも手間的にも嫌だなという方へ。効果あったのでかなりコスパ良しだと思います☆