購入者さんの脱毛器 光 エピレタ アイリスオーヤマ 全身...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
よかったです
2週間おきが良いようですが、1週間おきに3回やりました。結果、腕と脚は生えてこなくなりました。
腕と脚を5で照射すると、照射範囲が狭いので1時間くらいはかかりますが、テレビ見ながらでもできるので楽です。
ただ、コードがそれほど長くないので我が家の場合は延長コードを使わないといけないのと、照射場所によっては手が疲れます。
この値段で、こんな早くに効果が出ると思っていなかったので、大変満足です。