購入者さんの[10%OFFクーポン対象]脱毛器 光 エピレタ ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2017-02-12

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
ふざけんな!
新品を注文した筈なのに届いた商品は箱が爪で開けた形跡、箱側にも光の当てる部分からも毛がゴッソリ出てきました!
コードも1度ほどいて使った形跡何なんだよぉ!
商品管理どうなってんだぁ!誰かの返品商品を送り付けんなよ!
新品を送れ!楽天で今まで沢山買い物して来たが、こんな商品初めてだわ!
彼女への誕生日プレゼントを台無しにして怒りが込み上げてきます!