サクラモチ食べたいなさんの【9/20 9:59までポイント10倍で1,480円還...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。