みけねこ555さんの脱毛器 光 エピレタ アイリスオーヤマ 【メ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
もっと高額のものと悩みましたが お試しにコチラを購入してみました。
よく書かれている、毛のようなものが付いている!などということもなく
綺麗な商品でした。 早速 前日毛を剃った子どもにバチバチレベル3であててみた所
少し痛い!と。冷やすのを忘れていました。その後 しっかり保湿クリーム。
使い勝手がとてもよく 簡単でした。 効果が出るといいな^^