購入者さんの★1480円相当ポイント★脱毛器 光 vio メン...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-24

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ1回目ですが
光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。
レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。
どなたがが、書かれている様に目が、心配です。
ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?
脇は、サロンで、ニードルの経験があります。
すごく、すごく痛いです。痛みに耐えて脇は綺麗に処理して、いただいたので今は、ツルツルです。
腕と足が残ってしまい痛みと、費用の関係で続ける事が出来ませんでした。
その後に、高周波脱毛器を、購入しました。1本1本つまむので、指が腱鞘炎に、なってしまいました。
久しぶりに、出して使ったら壊れて、いました。
光脱毛器、初めてなので、こわかった、のですがカートリッジ交換も、いらないので(後のコストが、かからない。本体と、カートリッジの、お値段で買えませんでした)それで今回思いきって購入しました。
まだ、お試しですが、買って良かったかな。