17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-05-18

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
注文をして2日で届きました。早速つかってみましたが、コンパクトで軽く、手が疲れにくいです(^^)
アダプター付きなので充電切れの心配もなし
パチパチしますが思っていたほど痛くないので続けられそうかなー
脱毛を行うのは初めてなので、まだ半信半疑ですがまずは左手のみで試して右手、左手で変化が出るか見ていきたいです♪
追記
5月中旬から定期的に使用してきましたが!!両腕、脇はほぼ処理が必要無いくらい、気にならなくなりました!
購入後に割引のキャンペーンが始まったので残念でしたが、結果的に早くに購入してよかったです
照射しにくい手の指ですが、一本ずつ行うのではなく、全指ピンと伸ばした状態で照射していくと上手くいきます(^^)