★ポイント15倍で2,220円相当★脱毛器 光 ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜52件 (全 52件)

2 2019-01-18

• 使いやすさ:2
効くのかな
やっても普通にどんどん生えてくるのですが、、、これは効いていないということなのかな…凄く期待していたのでがっかりしてしまいました。

• pinaypinayさん
  • pinaypinayさん

2 2018-11-08

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
あっという間に壊れました
あまり使わないうちに1年以上経ち、効果もないまま動かなくなりました… 高い無駄遣いをしてしまいました…

2 2017-06-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:1
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
合わないかも?
脱毛としてはいいと思います。
ただ私の肌には合わないのか、乾燥とかゆみがありもう使わないかもです。
もう少し肌にやさしければと思います。

2 2017-05-30

• デザイン:1
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:1
効果ないけど
効果あるのかどうか、分からないです。
もう少し、照射面が、広ければいいですね。小さな面積で、肌に当てないといけないので、時間がかかりますし、光を見ないようにするのが、面積が小さいので、何回も当てることになり、そのぶん面に悪い光を見る回数が増えます。

• TOFaさん
  • TOFaさん

1 2019-05-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
2年前に購入し数回使いましたが、あまり効果が感じられず。久しぶりに使おうと思ったらランプが点滅して使用できなくなっていました。
ランプの寿命は使いきれないほど長いはずでは?

1 2017-06-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
レビュー書いてくださいというメールきたけど、不良品でカスタマーサービスに送り返してる最中。
どうでしたか?と言われても……

1 2016-12-16

• 使いやすさ:
私の予測とは違いました。
口周りの脱毛をしたくて購入しましたが、全くできませんでした。男性のヒゲぐらい濃くないとダメなのかな。あと、中古なのかな、薄い毛のようなものがちらほらありました。
2017.10.19編集。
今、電源が入らなくなりました。所どころ、太い毛があったので使用していましたが、ダメでした。病院のレーザーに行きます。