12,001円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-16

手軽で良い
エステで全身18回、特に濃い部分は24回脱毛を終えて、そろそろエステに通う必要も無くなってきたのでちらほらと生えている残りのムダ毛を処理する為に購入。エステのようにジェルでお肌を保護して光を当てました。照射後もジェルで保湿。仕上がりはエステと変わりなし。出力は、サロンに通っていたので弱く感じます。けど、光を受ける感触はエステのそれと変わりがないので、手ごたえありました。家庭で事故なくやるにはこれくらいが良いのかも。小さいパーツを処理するには安いし簡単だしすぐ出来るからラクです。ワンクール過ごして抜けなかったらまたレビューしようかな。
★2019.4.27追記★
ヒザ、指、わき、足指、うなじ、もみあげ
トライアングルに使用しました。
安いから週イチで打ちまくってます。
効果はあります。細い指毛なんかは生えてくるスピードが格段に落ちました。ヒザも効果あり。もみあげもお手入れし甲斐があります。小さい部位にはコンセントつなげてすぐ打てるからラクです。最後にアルコールが入ったウェットティッシュで拭いて片付けてます。

5 2018-06-21

• 使いやすさ:5
少しでもヒゲが薄くなれば良いと思い購入。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、これから楽しみです。

5 2017-09-26

買って良かった
色々他の物と悩みましたが本当に買ってよかったです。今までエステでの脱毛はしたことがあったのですが、勧誘が凄くてもう二度と行きたくないと思っていました。自宅で手軽に出来るエピレタはポイント還元も高いしアイリスオーヤマなので安心でした。レベル1はほとんど何も感じないくらい。2はちょっと熱さを感じるくらいです。接射2週間で効果が出てきました。毛の生えるスピードが遅くなった感じで生えている毛もすごく細いです。こんなに早く効果が出るとは思っていませんでした。本当におすすめです。

5 2017-08-28

購入してよかった
【デザイン】可愛い色でした
【バッテリー】特に問題はありません
【手入れのしやすさ】初めて使いましたが、お手入れしやすいです
【いたわり度】特に肌に問題はありません
【効果】徐々に効果があらわれています。肌のキメも整っている気がします。
【使いやすさ】誰でも手軽に使えると思います。
【その他】購入して1か月以上たちます。腕や足は2〜3回で毛が目立たなくなってきました 体毛がわりと濃い方だと思いますが、生え変わる速度も遅くなって、確実に量は減ったと思います。
顔に使って大丈夫か不安でしたが、問題ありませんでした。
ちょっとボコボコしていたシミのようなものが、3回目くらい光を当てた後に気が付くと無くなっていました。びっくりしました。
このお値段でこの効果が得られるなら、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2020-03-15

• バッテリー:
  • 効果:
コスパ良い!
足のみ病院で脱毛していて、何度も通うのもめんどくさいのでレーザー脱毛器を検討していました。
しかし、こちらの光脱毛は安いしレビューも良かったのと、アイリスオーヤマさんのという点で安心できると思い購入しました。
すぐに届きました。
中に細かな毛みたいなものが入っているとレビューで見たのですが、確かに入ってました(-。-;
容器の繊維だと信じる事にします。
顔と手の指に使ってみましたが、レベル2で少し温かいくらいでした。
指はなかなか反応してくれなくて当てにくいです。
後は操作も簡単で、何より安いのでありがたいです。
その後の効果については、また追加したいと思います。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
既に夏ですが、膝したの毛が特にきになって購入しました。
二回全身に使用しましたが、腕は既にほとんどめだたなくなっています。脇とビキニラインはまだまだですが、来年にむけてがんばりたいとおもいます。

• ボス6879さん
  • ボス6879さん

5 2015-08-11

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
初ひかり脱毛
注文してすぐに届きました。
ケースはかわいいピンクで思ってたより、コンパクトでした。
初めてのひかり脱毛、おっかなビックリレベル1で照射。
パチッ!ピカッ!思ってたよりまぶしい。サングラス持っていれば、かけたほうがいいかも。
当てた箇所は、熱いとまではいかない温かい感じ。
レベル1だと効果が低そうなので、レベル2にしてまたパチッ!
照射ボタンも押しやすいので、使用に不便さもなく、一応全箇所完了。
意外と短時間で終わりました。これで効果があれば言うことなしですね。
まだ使用後すぐなので、脱毛効果はわかりませんが、使用感は悪くないです。
(追記)
使用し始めて、一年位経ちました。
脇の下は、お手入れの間隔が少なくて済むほど、毛の生えるスピードが遅くなってきました。
今では、たまに思い出したときにする感じです。
足の脛毛は、だいぶ薄くなりましたが、まだ根強い毛たちがチラホラあるので、今後も続けていきます。
ズボラな私には嬉しい効果があったので、買って良かったです。

5 2018-07-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
よかったです
2週間おきが良いようですが、1週間おきに3回やりました。結果、腕と脚は生えてこなくなりました。
腕と脚を5で照射すると、照射範囲が狭いので1時間くらいはかかりますが、テレビ見ながらでもできるので楽です。
ただ、コードがそれほど長くないので我が家の場合は延長コードを使わないといけないのと、照射場所によっては手が疲れます。
この値段で、こんな早くに効果が出ると思っていなかったので、大変満足です。

5 2017-12-21

• 使いやすさ:5
子供達ですが母親の私にも使用してくれます。
少し剃り残しがあると若干、痛いですが許容範囲です。
2週間おきにきちんと使っている娘は徐々に生えるスパンが永くなっているようです。

• G.ママさん
  • G.ママさん

5 2017-08-11

• 手入れのしやすさ:4
驚きです💡
この前、エピレタ買わせていたたきました。
前にケノンを使っていました。エピレタゎ
安かったのでケノンとどのくらい違いがぁるか
半信半疑で購入!使ってみてエピレタゎ安いが
とても良い!ただ肌色センサーがちょっと邪魔な時が
ぁるなと思いました。ケノンょりゎレベルが
衰える所がぁりますが全然俺的にゎいいと思います。

5 2015-12-24

効果あります◎
4,5回使用しました。
指や口周りなど細い毛の所はほとんど生えなくなりました。サロンほど劇的な変化があるわけではないですが、他の部位も少しずつ効果が見られるように思います。
仕事や育児でサロンに通うのは難しいですし、サロン予約しても肌の調子が悪いと施術を受けられない事もありますので、自分のタイミングでできるのはとても良いです◎

• hyumzさん
  • hyumzさん

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
使い始めて2ヶ月で腕のムダ手がすっかり生えてこなくなりました。
肌の強さには自信があったので、説明書に書かれているよりは強めのレベル、周期も少し短めでしたが、この効果には驚きです。
その他の部分のムダ手も生えてくる周期が確実に遅くなっています。
商品到着も早く、お得なクーポンで購入できたので満足です。

5 2021-10-11

• 効果:
良いと思う
使いやすいと思います。まだ日が浅いので効果はわからないですが、真面目(気長に)に使いたいと思います。ありがとうございました_(._.)_

5 2021-05-31

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
一旦の脱毛は終わってて、その後のメンテナンスの為に購入しました。
値段も安く買えたので満足してます。
連続して使用もできました。
効果はまだ実感してないのでわからないですが、使いやすくコンパクトだし結果が楽しみです。

5 2020-12-27

• 使いやすさ:4
しっかりレーザーが当たっているところは生えても今までより薄くなり、何度か使用していくうちに生えてこなくなりました。お手入れも楽に済むようになり、良いものが低価格で買えて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他