脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

4 2016-12-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

5 2017-05-25

効果を期待して
注文して次の日に届き、さっそく腕の毛を剃ってレッツトライ!スイッチを長押しして入れるとパソコンの起動時のようなフイィィーンという音。熱を逃がす為のファンの音でしょうか?少し風も出てる?照射部分が狭いので本当に少しずつ動かしてパチン、パチン。レベル3では痛みもなくほんの少し熱いくらいでしたが、最初という事もあって緊張して汗かきました(笑)光が強いのでサングラスして照射。片腕10分ほどで出来ました。次の2週間後が楽しみです。
故障の際に販売元の納品書が必要だと付属のカスタマー用紙に書いてあったのですが、送られてきた箱の中には納品書が無く、問い合わせした所、配送センターからの直接配達だから納品書が入ってないそうなのですが、すぐに送って下さるメールをいただきました(^^)
追記:約10日間隔で3回したところ、腕も足も今までの1/3ほどになり目立たなくなりました!このまま続けます

5 2017-06-07

• 使いやすさ:3
買って良かった
ソイエの脱毛器をしばらく使ってましたが、肌が荒れるし、すぐ生えてくるしでなかなかサロンにいけなくて困ってました。ブロガーさんがおすすめしていたので、ものは試しに買ってみました。
3回ほど使用し、腕はだんだん生えにくくなってきました。
足はもう少し回数が必要かな。でもこのお値段でこの効果ならもっと早く買えばよかった。お店の対応もよく満足しています。
ただ、使い方が分かりにくいので、もう少し丁寧な説明文があれば助かります(^^)

• sachisayaさん
  • sachisayaさん

4 2017-05-31

• 手入れのしやすさ:4
使用1ヶ月
使いはじめて約一ヶ月たちます。
脇、ビキニラインを何とかしたくて買ってみました。
脇は明らかに生えてくるスピード、またはえなくなってきていて、効果の実感あり‼
ビキニラインも少しずつ変化が見えてきました。
使い方は簡単だし、ピリッときますが(出力あげると)、でも抜いたり、剃ったりの手間、お店にかよう煩わしさと、値段を考えたら、こっちの方が全然お得‼と思います。
買ってよかったです。
まだ、効果検証中なので星4つです。

5 2015-11-20

• 使いやすさ:5
本日商品届きました。
現在エステで脱毛中ですが、まだ脱毛してない小さな部位や
コースだけでは完全脱毛には足りなそうな部分に使うため購入しました。
光がもれる事なく簡単に当てられるので、目に安全だと思いました。
レベルも5段階あるので、皮膚の強い部分はレベル5、
顔など繊細な部分はレベル2〜3と使い分けながら使用しました。
赤みが出ることも無く、照射した感じもエステと同じ感覚だったので、
ジワリジワリと毛量が減ってくれることを祈ってます。

• aromoneさん
  • aromoneさん

4 2017-07-01

• バッテリー:3
満足です
配送も早く、操作も簡単で痛くないし、安いわりにはよい商品だと思います。

5 2017-04-15

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
サロンで光脱毛の経験ありです。
効果に期待を込めて5でやりました。
痛みと熱さは打つ度にありましたが、耐えられないほどではありません。
むしろこれで脱毛できるなら・・と思えば頑張れます!
皮膚が薄い部分には痛みが増したように感じました。
まだ1回しか使っていないのでまた経過を書こうと思います。

4 2017-03-15

• デザイン:3
  • いたわり度:1
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
2か月め
1か月たって全然まだ生えるけど生えてないとこと差がでてきてる感じ。
わき毛がすごい濃いので効いてきた?って印象になりました。
毛の休眠期?じゃないことを祈ります
【デザイン】
【バッテリー】 コンセントだから簡単
【手入れのしやすさ】 なし
【いたわり度】 ?
【効果】 まだ、わからない
【使いやすさ】説明書が簡潔すぎて、逆にわからない
っていうのが印象でした。
週に何回やっていいかもわからず
以前にニュゼで脱毛したことがあったので
その知識をもとにやっています。
もう少し丁寧な説明書きをつけてくれると
買いたいなって思うと思います。
とりあえず☆3つ!
【その他】
2か月たって生えてこなくなってきました。
バチッっとしても痛いところが減ってきた
感じです。
エステより手軽で気にいっています

5 2015-10-15

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
期待してます!
トリアがいいと友人に聞いていてトリア買おうか悩んで居たときにこちらの商品に出会いました。
ポイントもたくさんつくタイミングだし、なにより値引きに後押しされ購入。
ほかの方のレビューをみて期待しています。

4 2015-10-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
効果はまだわかりませんが、使い方はとても簡単です。
配送も早く、丁寧な梱包でよかったです。
受注番号 263651-20150927-0436471115
購入日時 2015年9月27日 17時11分45秒

• non1270さん
  • non1270さん

5 2017-05-15

• 使いやすさ:5
まだ、届いてませんが・・・
凄く楽しみです。足や腕はもともと薄いですが脇が濃く悩んでいました。希望を持って星5つ

5 2016-08-31

• 使いやすさ:5
外装パッケージが英語表記、説明書は日本語です。
持ちやすく、軽い。
連続で照射できるので待ちなし。
ケースは改善されたのかな?
繊維片が付いてるということもなかったです。
1回目使用。レベル2。
痛みほぼゼロ。ちょっと熱いかな、という程度。
膝下、肘下、脇、鼻下で20分ちょっと。

4 2016-08-11

初!!家庭用脱毛器
3年ほど、エステの脱毛サロンに通い、2ヶ月に1度のペースで、脇・膝下・腕はほぼ完了しています。まだ契約期間は残っているものの、事情があり、年に2度ほどしか脱毛サロンに行けないので、行けない期間に使用したく、この度購入に踏み切りました。
レベル3で試したところ、若干熱めの痛みなし、光も想像よりは眩しくありません。説明書にある通り小型のドライヤーの様な音がします。手の指も角度を調整すれば、大丈夫そうです。効果があれば、次は30万発を買いたいですね。

4 2016-07-04

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
効果あり
確かな効果がありました。
あれほど剛毛で、埋没毛もあった手ごわいムダ毛が2回の処理でほとんど生えてこない&埋没毛が抜け落ちてぽつぽつがだいぶ改善。
ただ、鼻の下(直下)は光が当てづらく、少しムラが出てきてしまってきれいに脱毛、というわけにはいかず、光が上手く当てられないところは時々剃るケアで済ませています。

4 2015-11-08

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
まず両足と両腕に試してみました。
最初はどうするといいのかわかりませんでしたが、やっていくと、ばちっと光りました。
コツをつかめばできそうです。
まだ1回目なので、効果はわかりませんが、手軽にできそうな気がします。
根気よく続けてみようと思います。
これで本当につるすべ肌を手にいれることができたら本当にいいと思います‼