12,001円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2015-12-11

• 使いやすさ:5
ケースと本体には、細かな毛がたくさん付いていました。安かったので返品の商品なのでしょうか…?それとも動作確認時にでもついたのか…どんな理由であれ、他人の毛が付いているのは気分悪いです。
動作はきちんとしたので、交換も面倒なのでこのまま使います。
あと、アイリスオーヤマの製造商品かと勝手に思っていましたが、イスラエル製の輸入品でした。
商品自体は使い勝手良いのに、とても残念な気分の買い物となりました。

2 2015-12-31

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
衛生面が心配
ケースの中に細かい毛がたくさん付いていました…。
商品は新品に見えたので返品はしないつもりですが、
安いのには理由があるのかもしれません。
あと納品書が入っていなかったので、ショップへ問い合わせ中です。
発送は早くて良かったです。

2 2016-01-31

• 使いやすさ:5
効果はありそうだけど…
エステサロンで光脱毛をしてましたが、
自宅で出来るのなら予約の必要も行く手間もはぶけるので
効果があれば解約しようと思い購入しました。
使用感はサロンと同じで強い光と多少の痛みがあり、
効果がありそうな気がするのですが、
サロンで脱毛した時の様に2週間程で毛がポロポロ抜る感覚は味わえていません。
頻繁に毛剃りをしているからかもしれませんがまだ目に見えての効果が無く不安です。
使用頻度は1週間に1回程のペースで今で1ヶ月半程です。
不安になり皆様のレビューを見てて気づきましたが、アイリスオオヤマの製品かと思ってましたが輸入品なんですね^^;
指は皆様四苦八苦しながら出来てる様ですが私は全然成功しないので諦めました。
また、使用1回目でカートリッジに茶色い焦げの様な斑点が出来ました。
説明書によるとその様な斑点が出来ると効果の半減、やけどの恐れがあるのでカートリッジの交換を進める様な記載がされており
1回目でなるのは早すぎると思いました。
そのまま使用してます。
また、どの機械も一緒だと思いますが
広い面積の脱毛は何処まで当てたか分かりずらく
ムラになりそうです。
ホクロや傷を避ける手間などいろいろ考えると
サロンに行く手間ともあまり変わらないかな…と。
効果が実感できたらまたレビュー更新したいと思います。

2 2017-03-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
せっかく細かくレビューを書いたのに半角文字でも使ったのかエラーになったので、簡単に書きます。
まず商品が到着するまで願ってましたが、残念ながら毛が入ってました。
商品説明にポーチの繊維とありますが、見れば【毛】だと誰でも分かります。
ポーチの中、外側、ポーチが入っている箱の底。
21本ありました。
他店舗、アイリス直営の商品説明にはこちらの店舗に記載してあるポーチの繊維のことは一切書いてませんし、レビューでも誰も毛の事は書いてないので不可解です。
返品交換は面倒ですし、超潔癖症ではないので全てアルコールで除菌して使うことにしました。
商品の効果としては私個人にはあると思います。
美容外科の医療レーザーでVとIライン、半年前くらいからエステの光脱毛で膝下、肘下を経験してます。
医療レーザーは強力で場所が場所だけあってかなり痛かったですが、一撃瞬殺ですので3回でツルすべに。
この痛みと比べると部位にもよりますが、こちらの商品は何かピリッとしてるのかな?って感じです。
リンパ節が集まってるところ、毛が太いところは多少ビリって感じです。
肌も弱くなく、痛みにも強い方なので最初からレベル5で当ててます。
普段露出の少ない部位は多少赤くなりますが直ぐに落ち着きます。
医療レーザー、光脱毛にせよ、効果があったかないかは3日後には分かります。
少し伸びてきた毛を何ヵ所かピンセットで摘まんで引っ張ると無痛で毛が抜けてきます。
こちらの商品も同じく無痛で抜けましたので、同じ効果があったのだと思ってます。
エステの光脱毛と同じく、抜け落ちて次に生えてくる毛は細くなり伸びてくる間隔も長くなり続けていくうちに消滅、、、って感じなのでしょう。
のんびり続けて、毛穴レスのツルすべ肌を目指します。
顔の産毛に当てる時は小鼻に注意です。
ショットが当たってたようで、数日後の入浴あとに鼻をかんだら結構な鼻毛が抜けてティッシュに。。。
以上は私個人の感覚と効果ですので、皆さんに当てはまるものではないです。
これでもレビュー短くしたのですが長いかも。

2 2018-10-20

• いたわり度:3
髭の脱毛
20代男性です。
髭の脱毛目的で使用して4ヶ月経ちますが、未だに成果が現れず毎日ぬくぬくと生えてきます。
そのうち髭が細くなったりして目立たなくなるんですかね。
髭が薄くなる未来に期待を少し込めて星2です。

2 2019-01-18

• 使いやすさ:2
効くのかな
やっても普通にどんどん生えてくるのですが、、、これは効いていないということなのかな…凄く期待していたのでがっかりしてしまいました。

2 2018-11-08

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
あっという間に壊れました
あまり使わないうちに1年以上経ち、効果もないまま動かなくなりました… 高い無駄遣いをしてしまいました…

2 2017-11-18

....
私は肌の色がだいぶ白い方なのですが、購入だいぶ経ちましたが効果はあまり見られませんでした。効果は人それぞれなのかなってがっかりしてます。

2 2017-06-08

• いたわり度:1
  • 効果:2
合わないかも?
脱毛としてはいいと思います。
ただ私の肌には合わないのか、乾燥とかゆみがありもう使わないかもです。
もう少し肌にやさしければと思います。

2 2017-05-30

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:1
効果ないけど
効果あるのかどうか、分からないです。
もう少し、照射面が、広ければいいですね。小さな面積で、肌に当てないといけないので、時間がかかりますし、光を見ないようにするのが、面積が小さいので、何回も当てることになり、そのぶん面に悪い光を見る回数が増えます。

2 2021-01-10

• 使いやすさ:1
不良品?感度が悪すぎる。交換・修理を希望
不良品の疑いがあります。感度が非常に悪く、顎などの曲率が大きい箇所では、ほぼ全く反応しません。使用可能な箇所が著しく限定されるため、「たいへん不満」です。
可能であれば、交換または修理を希望致します。
また、オートで照射するモードが無いのも非常に不便です。
効果に関しては、使用してから2日後なので分かりません。

2 2023-01-30

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
3、4回でライトが…
2016年に医療レーザーで脱毛するのが痛くて辛いと思い、家で調整しながら自分ペースで出来るこちらを購入しました。が、元々ズボラで飽き性の為、3回程で使用しなくなり、効果も確認出来ないまま放置してしまいました。
最近、戸棚からこの商品が見つかったので再開しようかな。と思い照射しようと思ったら説明書のライトの寿命でした。たったの3、4回しか使用していないのと高い商品だったので修理が可能か確認しようと今の価格を見てビックリしました。年数が経っているというのは分かるのですが、27,593円で購入したものが5,853円になっている事にショックを受け(たくさん使用していればショックは小さかった…のは自分の責任ですが)、修理より買い替えの方が良いのかも。と思いながら問い合わせをしました。
メーカーは丁寧に対応してもらいましたが、やはり修理の方が高額でした。結局、今値下がり中ですが効果を確認する前にやめてしまったことと、前と同じ事になりそうで躊躇しています。

2 2021-05-30

• 使いやすさ:4
剛毛なためか効果無し
遅くなりましたがレビューします
子供の為に買いました
レベル1から始めて、効果が見られないので、すぐにレベルアップ
レベル5でも目立った効果は有りませんでした
長く使わないと効果が得られないのかと思い、使い続けていましたが、レベル5で使っていたためか、15,000回程の照射で昨日使用不能に
効果も少なく、使えなくなるのも早いので残念です
毛の細い方なら効果が有るのかな?

2 2020-05-28

• 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:2
目的の手指、足指に反応せずでガッガリ。膝下に2回ほど使用してみてますが効果のほどはまだ分からず・・
冷却用ファンの音がドライヤー波で結構気になりますね。

2 2020-03-18

まだ効果なし
2週間ほど使用していますがまだ効果はありません。
いつ頃効果が現れるか…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他