脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

壊れました
二年前当時22000円くらいで購入しました。
3ヶ月に1回くらい襟足に使う程度で使えなくなりました。
修理には5千円〜8千円くらいと送料がかかるといわれました。
毛も無くならないし全然もとがとれずに壊れてしまい、なんだかなぁ、損しました。
指には使えないし、買わなきゃ良かったです。

1 2019-05-24

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
2年ほど前に購入しました。3、4回部分的にしか使っていませんが、数ヶ月ぶりに出したら使えなくなっていましいた。トラブルシューティングを見ると、ランプを使いきった状態というものに当てはまります。15万回?なわけない。
最初届いたものが誰か使ったやつだよね?っていうものだったので交換してもらいましたが、結局使って返品又は交換を繰り返したようなものを売られたんだろうね。
レビューみたら同じこと書いてる人がいるし。
使い勝手としては、指など細かい部分的に使いたかったのでそういう場所には使いにくかったです。広くて平らなところじゃないと難しいです。

• TOFaさん
  • TOFaさん

1 2019-05-12

• 使いやすさ:
2年前に購入し数回使いましたが、あまり効果が感じられず。久しぶりに使おうと思ったらランプが点滅して使用できなくなっていました。
ランプの寿命は使いきれないほど長いはずでは?

1 2018-11-24

• 使いやすさ:1
疑問の残る店舗。
段ボールの中に本商品が裸のままポツンと。
精密機械であろう物なのに、段ボール内で配送時どれだけ衝撃があったかと思うと気持ちの良い買い物ではなかった。
しかも本当に新品なのかわからないような開封跡や中には数本の毛があり不満しかない買い物でしたのでご購入考えている方はご注意下さい。

• jm0550さん
  • jm0550さん

1 2018-10-24

• デザイン:4
家庭用光脱毛器エピレタ
届いてから30回ほど発光したら発光がしなくなりました。使い物になりません。買わない方が良いと思います。値段分だけでも発光したら許せますけど、あまりにも粗悪品でした。

1 2018-09-06

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
2ヵ月使用して体毛が薄くなってきたぞって所で突然発光しなくなりました。
購入して1〜2回使用して暫く放っておいてからの使用だったので、発光回数は絶対過ぎてないけど、1年過ぎてしまったし納得できないけどあきらめます。
高い買い物になってしまいました。

1 2018-06-16

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
他のショップさんに比べて評価が高めだったので購入しました。
が、低めのレビューに書かれていた通り、私の元に届いた品でも箱やケース内に小さな毛が数本見つかりました。
説明書も不自然に曲がっていましたし、中古品かと思われました。
中古品ですって書いてありましたっけ? 正規販売店ってなんですか?
いやそれなりのお値段がしましたから使いはしましたけどね。当然、消毒して。
本体や照射部分に毛が付いていなかったので使う気になりましたけど。
これから買う方で中古を嫌がる方は、公式通販で買うのが一番だと思います。

1 2018-05-14

• いたわり度:2
髭の脱毛の為に購入
少しでも髭が薄くなればと思い購入したのですが、レベル5で使用してもまったく脱毛されず効果なし。本当に購入して損をしたと思いました。

1 2017-12-02

• 使いやすさ:
荷札に脱毛器と書いてある!
商品ページにも荷札には内容物がわからないように書いてあるとありましたが、誤りです。実際に届いた荷札にはしっかり脱毛器と書いてありました。自分以外の人が荷物を受け取る場合には購入した中身がバレてしまいますのでご注意を!!

1 2017-09-14

• 使いやすさ:
ポイント還元なのにポイントはいりませんでした。

1 2017-08-03

• 使いやすさ:4
これ中古ですか?明らかに人の毛とわかるものがついてます。誰かが返品したものでしょうか?気持ち悪いです。特に効果も感じられないし…買わなければよかった。

1 2017-07-09

Vライン用として購入
少しでも早く脱毛できたらいいな、とレベル5、週一ペースでVライン照射してますが全く毛の濃さ、生えてくる量、生えてくるスピード共になにも変化見られず。。買って失敗しました。個人差だとは思いますが、私には全く効かなかったです。

1 2017-06-01

• 使いやすさ:
レビュー書いてくださいというメールきたけど、不良品でカスタマーサービスに送り返してる最中。
どうでしたか?と言われても……

1 2017-05-08

不良品でした
開けたからには返品も交換も不可だそうです。
カスタマーサポートで直して使えるといいなと思ってます。

1 2017-05-07

• 使いやすさ:3
今のところ目に見えた効果なし
ブロガーさんの記事を見て購入。
腕とひざ下、Vラインを試しています。(ワキはエステで脱毛済み)
今、3回目ですが特に減った様子もなく、エステの時のようなポロポロ抜ける感じもないです。
レベル5で照射していますが、痛くもないです。
家庭用だからやはり弱いのか。
うーん、ステマだったかな。