脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

購入2年経過
結論から言って、かなりオススメです。
1年目に10回未満の利用で、腕はほぼ綺麗になりました。
2年目は2〜3回程度使ったのみ。
3年目に久しぶりに使おうと思ったら、照射できませんでした。
買った当時よりも5000円安くなってるし、再度購入しても良かったのですが、ダメ元で輸入代理店さん(保証書記載)に連絡したら、肌色センサーの故障ということで、修理してもらえました!
もちろん有償ですが格安でしたし、コールセンターの対応も、修理のスピードも速く大満足でした。
正直、安いし、あまり期待してなかったんですよ…
この金額で、ちゃんとした効果が出てるんだから、本当に買ってよかったです。
今年から顔(口周り)のお手入れに使うことにしました。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:4
実は、リピート購入です。
一台目は7月に購入し、効果がではじめたのですが、帰省中の息子が使いたいとのことで再度私が使うために購入しました。
経過を少し。両ひざ下です。結構ほっておくと剛毛かしら…(笑)
7月初めから1回目。レベル1で。もちろん効果はなし。
1週間後、2回目。レベル3で。効果は感じられず。
さらに1週間後、3回目。レベル4で。若干生えるスピードが遅くなったかな?
1週間後、4回目。レベルを上げて5で。確実に生えるスピードは遅くなりました。
1週間後、5回目。レベル5で。さらにまばらに。
1か月あけて、6回目。レベル5で。今回購入したもので当ててみました。この時点で格段に生えるスピードは落ちていて、お手入れが楽に。これからは1か月に一回程度当てる程度でお手入れがすみそうです。

• 龍 蘭さん
  • 龍 蘭さん

5 2018-06-02

• バッテリー:4
すごくよかったです
脱毛器が 欲しくて購入
使いやすくて すごくいいですか。
形も 可愛いです。

5 2018-02-11

冬の間に
エステなどに通う時間はないので、家で手軽に出来る物を探していました。
購入して1ヶ月、10日おき位に使用しました。
生えるペースが違うので、足はあまり生えなくなった場所と生えてくる場所はまだありますが、腕は全体的に生えてこなくなりました。
買って良かったです。

5 2017-07-06

まだ効果はわからない
まだ、1回の使用で効果はわかりませんが、期待を込めて5星。心配していましたが、キレイな状態のものが届きました。

5 2017-04-11

• 使いやすさ:5
これから大いに期待しています
まだ一回しか使用していませんので効果を期待です。ほんのりあたたかい感じで手軽に使用できるのはとてもありがたいです。

5 2017-03-03

いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

• HGL555さん
  • HGL555さん

5 2017-01-02

いいかも
サロンの脱毛も経験済みですが、良い意味で同じ刺激なので効果を期待しています

5 2016-12-23

大満足です!
脱毛器始めて購入です。顔、脇、足は早くも効果ありです。vラインはなかなかしぶといですが、生えてくる日数が大分遅くなりました。ありがとうございました。

5 2016-06-23

お肌がつるつる
思っていたより刺激がなく、満足してます。使用した後も、お肌がつるつる&すべすべして、触っていた気持ちがいいです。

5 2015-11-05

• 使いやすさ:5
使いやすい、扱いやすい、手軽!
前から気になっていたエピレタをついに購入しました。
このくらいの値段なら手が届くし、レビューも良かったので。。。
今日届いたので早速、使ってみました。
軽いし、使いやすいし、扱いやすいです。
レベル2で挑戦!!チクってするだけで痛くありません。
脇処理は10年ほど前に、某ショップで済んでいたので今度は自宅で足、腕、Vラインなど・・お手軽に済ませたかったので(笑)
結果でよければ高校生の娘に使用も考え中・・・

• hyumzさん
  • hyumzさん

5 2015-10-13

• 使いやすさ:5
使い始めて2ヶ月で腕のムダ手がすっかり生えてこなくなりました。
肌の強さには自信があったので、説明書に書かれているよりは強めのレベル、周期も少し短めでしたが、この効果には驚きです。
その他の部分のムダ手も生えてくる周期が確実に遅くなっています。
商品到着も早く、お得なクーポンで購入できたので満足です。

5 2015-09-16

• バッテリー:
  • いたわり度:
よかったです
使い方も簡単で、手軽に使用できます。
何度か使用しましたが、少しづつ気にならなくなっているようで
購入してよかったと思います

• ボス6879さん
  • ボス6879さん

5 2015-08-11

初ひかり脱毛
注文してすぐに届きました。
ケースはかわいいピンクで思ってたより、コンパクトでした。
初めてのひかり脱毛、おっかなビックリレベル1で照射。
パチッ!ピカッ!思ってたよりまぶしい。サングラス持っていれば、かけたほうがいいかも。
当てた箇所は、熱いとまではいかない温かい感じ。
レベル1だと効果が低そうなので、レベル2にしてまたパチッ!
照射ボタンも押しやすいので、使用に不便さもなく、一応全箇所完了。
意外と短時間で終わりました。これで効果があれば言うことなしですね。
まだ使用後すぐなので、脱毛効果はわかりませんが、使用感は悪くないです。
(追記)
使用し始めて、一年位経ちました。
脇の下は、お手入れの間隔が少なくて済むほど、毛の生えるスピードが遅くなってきました。
今では、たまに思い出したときにする感じです。
足の脛毛は、だいぶ薄くなりましたが、まだ根強い毛たちがチラホラあるので、今後も続けていきます。
ズボラな私には嬉しい効果があったので、買って良かったです。

• ranran31さん
  • ranran31さん

4 2019-08-18

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:
手軽です
迷ってやっと買いました。
脱毛の効果は分かりませんがら使用後お肌がしっとりスベスベになります。
それだけでもいい気分です。