脱毛器 光 メンズ エピレタ 光脱毛器 1年保...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-07

• 使いやすさ:4
ずっと買うか悩んでてやっと購入し使用しましたが...部分にもよるかと思いますが少しずつ減ってきたかと思います。でも完全にはなくならないのでこれからも活用していきたいと思います。音が煩く気になるところですが(^^;今2000円も安くなっててショックでした(>_<)タイミング悪かったなぁ。

3 2017-07-15

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
紫外線アレルギー??
届いたその日に足と手をやりました!商品も軽いしテレビ見ながら楽に出来たのでポンポンと必要以上にやり過ぎたのかなぁ?2日後に足首のあたりから膝まで赤いプツプツと痒みが。。。手には何も出てないのに。商品が良いだけに残念です。

3 2017-06-18

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
3週間目ですが効果はまだないようです。
箱から出したら、若干髪の毛?のような
短い毛が入っていてびっくりしました。

• チー1016さん
  • チー1016さん

3 2017-03-06

• デザイン:1
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
レベル5で3回ほど使用したところ毛の生え方がとても遅くなったと実感しています。なかなか使用するタイミングが無いのですが、使い続けたらムダ毛処理の手間がかからなくなるのかな?と期待しています。

3 2017-03-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
私が購入時は29800円の30%ポイントバックのスーパーディールでした。ちょっとショックです。
最初の使用感はエステ脱毛と同じ感じで効果がありそう!と思ったのですが、2週間おきに使っていますが、効果が現れません・・・ほとんどエステで脱毛を完了しているので、残りの少しをこちらのエピレタで退治しようと思ったのですが、残り数本なのにずっと数本生えてくるのかなぁ・・・といった感じです。これで最初からしようと思ったらかなり大変だと思います。私のようにエステ後の残処理ぐらいの気持ちなら大丈夫かなという思いで購入しましたが、それもかなわないならだめですね・・・
あと、膝などはなかなか反応してくれず、ショットが打ちにくいです。効果を出したいがために、出力マックスでやるとやけどしそうになりました。なので出力はいつも半分か少し上くらいにしています。
もう少し継続して使ってみます。効果が現れますように・・・

3 2016-05-12

• 使いやすさ:3
今注文したばかりです。
今注文したばかりですが、レビューを求められたので記載しています。
届くのが楽しみです。

3 2016-01-20

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
残念ですが…まだ使えません
開封後取説の注意事項に[妊娠、授乳中は安全面を配慮してご使用はご遠慮ください。]という記載があり、授乳中なので見送ってます。 残念です。

3 2015-09-21

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
商品到着前なので
現在、サロンに行っていますが、なかなか仕事の予定と合わない事や、予約が取りにくい状況の為購入してみました。
これで、本当にきれいになれれば、、、と言う期待を持ちレビューを参考にしながらポチッとしてみました。