12,001円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
商品の発送も早く満足しています。ありがとうございました。

• tina31さん
  • tina31さん

5 2022-07-31

• 使いやすさ:5
思ったよりちゃんと効果ある!
ピッタリつけないと照射できひんのが、安全やけどちょびっと不便かな?

5 2017-12-08

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
結構ピリっとエステの機械なみにするので、効果あるかと思います。センサーが厳しいので広い皮膚には使えるけど指などには使えません。

• Relkaさん
  • Relkaさん

5 2020-01-31

効果大!
使い始めて半年経ちました。二週間置きに足と脇をレベル5で使用して2、3回で効果が現れました。足よりも脇の方が効果が早かったです。
元々足と脇は剃っても半日でジョリジョリして毛根?が見えて黒くポツポツしてたのに、今は生えて来るスピードも格段に遅くなり、一ヶ月以上放置してもほとんど生えずに毛も細くなってます。毛根も目立たなくなり毛穴が肌色になってきました。
最近はVIOにも使用してますが効果はあるけどレベル5でやると箇所によっては痛いです。
肌が弱いですが肌トラブルは無いです。ホントは指にもしたいけどいくら角度を変えても全然照射出来ないのが残念。
使用する際は打ち漏れが無い様少しずつ位置をずらして丁寧に時間をかけてやってます。
何年も購入を躊躇ってましたが、このお値段で効果ありなのでホント買って良かったです。まだ完璧ではないのでこれからもマメに続けていきます。

• rasさん
  • rasさん

5 2015-12-23

【デザイン】良い
【バッテリー】コンセントに挿すだけなので、バッテリー切れの心配なし。
【手入れのしやすさ】ジェル等が不要で、手入れの必要があまり無い。たまに付属の布で拭くだけ。
【いたわり度】肌へのダメージ少ない。レベル5にするとぴりぴりする程度。目には悪そう。肌にぴったり付けて照射しても光が漏れてまぶしいので、サングラス+光る瞬間に目をつぶる等したほうが良さそう。
【効果】照射した部分はまばらにしか生えてきていない。ほくろの所は小さい白丸シールで隠して照射しているので、ほくろの横の毛は元気に生えてきているので、効果があることがわかる。
【使いやすさ】カートリッジがどうとか必要ないので楽で使いやすい。
【その他】以前通っていたエステの光脱毛と変わらない感じ。ニードル式の永久脱毛でワキやひざ下やVの太い毛は脱毛済みなので、この機械で腕や太ももの広範囲の毛をなくしていきたい。
開封したときに機械に細かい毛のようなものが沢山ついていて、よくみたらケース内側の黒いパイピングの生地の繊維だったので安心しました。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
既に夏ですが、膝したの毛が特にきになって購入しました。
二回全身に使用しましたが、腕は既にほとんどめだたなくなっています。脇とビキニラインはまだまだですが、来年にむけてがんばりたいとおもいます。

5 2021-05-31

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
一旦の脱毛は終わってて、その後のメンテナンスの為に購入しました。
値段も安く買えたので満足してます。
連続して使用もできました。
効果はまだ実感してないのでわからないですが、使いやすくコンパクトだし結果が楽しみです。

• にー♪さん
  • にー♪さん

5 2019-03-30

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
いいみたい
妻にせがまれたので買いましたが、今のところ問題なく使用できているみたいです。

5 2018-06-21

• 効果:
  • 使いやすさ:4
到着早い(°▽°)
購入した時間も午後だったにも関わらず次の日には到着していて直ぐに使用する事が出来ました(*´꒳`*)
大きさも丁度良く、痛みも無く良かったです。
効果は、何ヶ月か掛かりそうなので今は書けませんが、効果を期待してます(*´꒳`*)

5 2018-12-19

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
買ってよかったです
効果出てます!
買って2ヶ月経過しましたが
ひざ下、ひじ下、口周りの毛は
毛の量がだいぶ減ってきました。
お手入れの頻度が減り、とても嬉しいです。
特に足の毛は1日でチクチクしてたほどでしたが
1週間放置してもよく見ないとわからないレベルです。
主人のヒゲにも使っております。
ヒゲは他より毛が濃いせいか
他の場所ほど効果は出ていませんが
少し減ってる気がします。
痛さについては少しパチッとしたり熱さを感じることもありますが
5でも許容範囲内です。
毛抜きで抜くよりは痛くないですし
肌の異常はないです。
デメリットは照射範囲が狭く、時間がかかることくらいですが
他の家庭用脱毛器と大差ないですし,家庭用なので仕方ないです。
価格の割に効果はしっかり出ているので大満足です。

5 2018-10-10

• 使いやすさ:3
効果出てきました。
1ヶ月前に購入。
1回目、レベル3で試してみました。初めての光脱毛だったので少し痛く感じたし、全く見た目も変わらなかったので本当に効くかなぁと半信半疑でした。
2回目、慣れてきたためかレベル4でもそんなに痛みは感じなくなり、ちょっとパチっとする程度。
3回目、レベル4で照射。1回目の時より明らかにムダ毛が減っていて、最初は全体やらないといけなかったのですごく時間がかかっていましたが、3回目はきになる部分だけ照射すればよかったので割と短時間で終わりました。
手や足は本当にムダ毛が減ってびっくりしています。ただ、ワキはまだまだ元気なムダ毛があるので今後も気長に継続して使用していきたいです。
効果はすごくあって大変満足ですが、エネルギーチャージ1秒と書いてありますが、2〜3秒はかかります。そこが少しマイナスポイントです。連続してパシパシ打てると楽なのになぁと思います。
でも、この価格でこの効果。とってもいい買い物でした!

5 2017-05-25

効果を期待して
注文して次の日に届き、さっそく腕の毛を剃ってレッツトライ!スイッチを長押しして入れるとパソコンの起動時のようなフイィィーンという音。熱を逃がす為のファンの音でしょうか?少し風も出てる?照射部分が狭いので本当に少しずつ動かしてパチン、パチン。レベル3では痛みもなくほんの少し熱いくらいでしたが、最初という事もあって緊張して汗かきました(笑)光が強いのでサングラスして照射。片腕10分ほどで出来ました。次の2週間後が楽しみです。
故障の際に販売元の納品書が必要だと付属のカスタマー用紙に書いてあったのですが、送られてきた箱の中には納品書が無く、問い合わせした所、配送センターからの直接配達だから納品書が入ってないそうなのですが、すぐに送って下さるメールをいただきました(^^)
追記:約10日間隔で3回したところ、腕も足も今までの1/3ほどになり目立たなくなりました!このまま続けます

5 2020-09-07

• 使いやすさ:5
脇のみしかまだやってないですが
毛の量が明らかにかなり減ったのと
生えてきても毛の長さが、
めちゃめちゃ短くなりました!
最初は2週間に1回ペースくらいで
レベルは2-3でスタートしましたが
今は3-4週間に1回で気になったらやる感じで
レベル5でやってます。熱さは慣れました◎
買って本当によかったです!
※脱毛で即効性は、どんな機械、お店でもないです。回数を重ねて効果が現れてきます◎
回数重ねるのが面倒なら数十万払って医療脱毛行った方が良いと思います!

5 2020-05-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
昨日注文して翌日に届きました。
対応が素早くてよかったです。
サロンに通っていましたがなかなか予約取れなく家で手軽にできたらなと思い購入いたしました。
まだ効果は始めたばかりで分かりませんがどうなっていくのか楽しみです。

5 2019-09-03

• バッテリー:
  • いたわり度:
効果有りです
1週間に1度前後、腕以外のほぼ全身にレベル5で照射してます。腕は中途半端に日焼けしてるからかレベル3が今のところ限度です。2ヶ月使ってトライアングルと脇はほぼ生えて来なく成りました。足も半分以下しか生えて来なくなってます。腕は所々生えて来ない所が有る程度です。全身ツルスベを目指してコツコツと頑張ろうと思います。ちなみに初めて両足に照射した時は5時間位掛かりました^^; 気長に時間を掛けられる人にはかなりお勧めですよ^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他