【9/17 20:00〜9/20 9:59までP10】脱毛器...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-20

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
髭の脱毛
20代男性です。
髭の脱毛目的で使用して4ヶ月経ちますが、未だに成果が現れず毎日ぬくぬくと生えてきます。
そのうち髭が細くなったりして目立たなくなるんですかね。
髭が薄くなる未来に期待を少し込めて星2です。

• G.ママさん
  • G.ママさん

5 2017-08-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
驚きです💡
この前、エピレタ買わせていたたきました。
前にケノンを使っていました。エピレタゎ
安かったのでケノンとどのくらい違いがぁるか
半信半疑で購入!使ってみてエピレタゎ安いが
とても良い!ただ肌色センサーがちょっと邪魔な時が
ぁるなと思いました。ケノンょりゎレベルが
衰える所がぁりますが全然俺的にゎいいと思います。