6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-28
  • 使い勝手が良い!
  • ずっと愛用していたシロカのコンベクションオーブンが壊れてしまったので、今回はアイリスさんのを試してみようと思い購入しました。サイズは若干大きくなったものの、その分焼けるスペースも増えるので結果的に大満足です。中が見やすいのですが、扉を開けた時に両側面のガラスがむき出しなので若干の違和感がありますが…強度は大丈夫かな?大事に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 優理ママ818さん
  • 3 2021-07-24
  • まあまあです。
  • サイズが電子レンジ並みに大きいです。主にパンで使用していますが、今までより時間がかかり、時短にならない点が不満です。多機能を使いこなす人にはいいかもしれません。うちはレンジが壊れたため、評価がよく、こちらを即決しましたが、しっかり考えてから購入をしたほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごんちゃママさん

5 2020-10-04

この仕事ができてこのお値段!クッキーもケーキもきれいに焼けました。
ちょうど栗が手に入ったので渋皮煮にしてサバトンクリームを作り
秋のバースディケーキができました。
お手入れも簡単。軽くて移動しやすい♪またいろいろやってみようと思えます。

• 29akikoさん
  • 29akikoさん

4 2021-06-04

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
低価格で機能は十分、満足しています。
ただ先日上下ヒーター、ファンも回してパンを焼いているとき、オーブンペーパーが鉄板からはみ出ていたため、オーブン庫内で火がつき、慌てて消しました。近くで見ていたから無事でしたが、離れていたら大変でした。
注意書きにひとこと書くといいと思います。

4 2020-10-18

小さくて場所をとらないのでいいです。
時間設定が分かりにくいですが
気に入ってます。

5 2021-08-25

広い庫内で、余裕の調理
庫内が広く、上中下段の3段階から選んでにトレーや焼き網をセットできるので、高さのあるものも余裕をもって焼くことができます。上ヒーター使用により、グラタンやピザなど焼き目の欲しい料理もOK。
焼時間をセットするつまみが60分までセットできるので長時間料理に適しているものの、逆に5分程度の短時間はセットし難いように思います。

5 2021-04-28

• ヘルシー度:
使い勝手が良い!

• singkobaさん
  • singkobaさん

4 2021-08-15

• ヘルシー度:
商品申し込み2日で届きました。トーストしか焼いてませんが、ノンフライのカツでもチャレンジします。

5 2021-06-01

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
使いやすいです。これから色々な料理に挑戦したいと思っています。

5 2021-04-25

• サイズ:3
  • ヘルシー度:5
本日商品を受け取りました。大変お世話になりました。

5 2021-04-22

• ヘルシー度:
使い方教えます。
評価低くされてる方は、このオーブンの使い方がわかっていないと思います。
私はお菓子作りをよくしますが、予熱に関しては250度MAXでするべきです。開けた時に温度が一気に下がりますので。素早く開け閉めし、閉めたら温度を調整しますが、この時レシピに記載の温度プラス10度くらいにします。
これがこのオーブンの使い方です。
トーストも5.6分で焼けますし時間を逆算して活用すればコスパ最高です。

5 2021-04-17

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
使いやすいです。買ってよかった。活用していこうと思います。

5 2020-12-16

• サイズ:4
  • ヘルシー度:3
コスパが最強ですね。
デザイン等は特別かっこいいとかではないんですが、必要な物が揃っていて操作も分かりやすく満足です。
よく分からない部分は星3つにしました。

5 2021-09-14

• ヘルシー度:
先日使用しました。
音もそこまで気にならず、いい感じにピザが焼けて美味しかったです。
これから色々なものを焼いて重宝します。

5 2021-09-13

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
まだ使ってませんが大変使いやすそうな機能ばかりで期待しております。

4 2021-08-12

• サイズ:3
  • ヘルシー度:5
購入後、直ぐに商品が届きました!ありがとうございました

5 2021-07-25

• ヘルシー度:4
コンベクションオーブンは使い勝手がとても良いです。
オーブンとトースターの良いとこ取り。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン