【送料無料】LEDシーリングライト (〜14畳...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deniobiさん
  • deniobiさん

5 2015-08-27

買ってよかった!!!
リビングで使っている蛍光灯がとても暗くストレスに感じていましたので、
前から気になっていたLEDに変えました。
びっくりするほど明るくなりました。
色の感じも白い色、暖色と選べる上明るさも細かく調節できるのでうれしいです。
また、ボタンワンタッチで読書モード食事モードくつろぎモードと明るさや色を変えられるのが便利です。
この金額で購入できるならもっと早くに購入していればよかったと思いました。
レビューでは安っぽい感じがすると書いてありましたが、
ダークブラウンの色は、安っぽさは感じません。
部屋の色に馴染んでいい感じです。
買って正解の家電でした。

4 2016-09-27

値段を考えれば満足
昨年末から購入を考えていましたが、ようやく買うことに決したところ、値段が下がっていてびっくり!うれしい誤算でした。ただ写真で想像していたものより実物の木目調枠は必要以上に大きくチャチでデザイン性は今一つ、また、シェードの一部に破損がありました(取り付けに支障はありませんでしたが)。明るさ・操作性には満足しています。これで耐久性が良ければいいのですが、それは今後のお楽しみ。

• kfrex1208さん
  • kfrex1208さん

3 2015-10-22

大変明るいです。
大変明るくて、応接間が広く感じます。満足しています。
リモコンの感度がいまいちです。

3 2015-05-24

LEDシーリングライト木目調
いいね! 14畳対応、調光OK、調色OK、リモコンOK
ここが残念? 木目調フレームが安っぽ過ぎる
リモコンタイマーがわかりづらい
総合評価;コストパフォーマンス最高
さすがアイリスオーヤマだ
私としてはフレーム無しが無難ではないでしょうか。

3 2015-03-19

よいです
とてもよいです。また、こうにゅうしたいです。

3 2015-03-11

デザインが
初LEDライトなので色々検討し購入しました。
暗いと聞いていましたがかなり明るいので、調節して使っています。
気に入ったところは、調光出来ること、中央が暗くならないこと、留守番タイマーがあることです。
タイマーは設定する際は取説見ながらじゃないと無理そうです。
がっかりしたのは、デザインです。
木調にひかれて選んだのに、プラスチックの輪が安っぽくさらにゴールドの4つのかざりがとどめでした。
このお値段のライトとしてはかなりおすすめのコスパです。
実物を見ていたら他のものを選んだと思います。