体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 275件)次のページへ

5 2015-12-23

このお値段で機能も充実
他のメーカーと比較しこちらを購入。
機能も沢山あり、操作も簡単で使いやすいです。年末年始を控え、太りすぎに注意です

4 2015-11-22

梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。
色は黒に近いダークブラウンでおしゃれでした。
設定も意外と簡単にすぐ終わり、表示も見やすいです!
測定終了時に何か音がすれば更によかったのと、電源オフにするのに電源ボタンを3秒ほど押さないといけないのか少しきになります。しかしそれ以外は満足です!

5 2015-11-17

正方形っぽかったので大きさが心配でしたが、大丈夫でした。
色もピンクがお風呂場に違和感なく合いました。
このお値段で体脂肪から色々測れるので助かります。

4 2015-10-17

以前のものが壊れたので買いました。ONとOFFにする時だけはずっと押しておかないと反応しないのですね。80の母はすぐに手を離してしまうのでじっと我慢だよ〜と言ってあります。きちんと順番に表示されますが、いっぺんに表示されていた前に使っていた体重計の方が見やすいですね。

5 2015-10-14

安い
ダイエット開始のために、購入。頑張ります!

• 3askyさん
  • 3askyさん

4 2015-08-08

いいと思います。
旦那がダイエットをするということで購入。
もうちょっとコンパクトかと思っていたのですが、ちょっと大きめでした。薄いので邪魔にはならないです!体重がはかれれば良いので概ね満足です。肝心の旦那はあまり体重計に乗らずこんな事ならもっと安い体重だけ測れるものにすれば良かったかな、と少し後悔しました(^◇^;)私が活用します!笑

5 2015-07-30

以前使っていたオムロンの体重計が壊れてしまい、こちらのショップのが安かったので、購入しました。私が使っていたものは、ビヨーンと伸ばして、体脂肪などを測るタイプで、それが面倒で、体重しか測っていなかったのですが、いまのは乗るだけで全部はかれるんですね。測れる項目も増えていて、おもしろいです。しかも薄いし、とにかく、数年でこんなにも進化するのかとびっくり。しかも値段も昔買ったときの半額以下ぐらいだと思います。体重計が壊れて悲しく思っていましたが、結果的には新しいのになってよかったです。

5 2015-06-27

シンプルで良い
以前、高い体重計を購入しましたが1年もたたないうちにディスプレイが壊れてしまったので、今回は機能がシンプルで、立てかけて収納しても問題ない物にしようと思い、この商品を買ってみました。
シンプルなデザインで、ガラスなので汚れても綺麗にふけて良いです。
体脂肪、骨密度、基礎代謝、体内年齢なども測れるので満足です。

• Boo2008さん
  • Boo2008さん

5 2015-06-08

白購入!
皆様のコメントに、ガラス貼りなので緑掛かってる。って書いてあり気になりましたが、実際届いて見てみると、やはり若干ガラスなので緑ですが全然気にならないレベルです。透明感/清潔感あって良いと思います!
体脂肪今まで使っていた(10年前以上の物)より少しすくない表示でしたが、きっとこの新しいほうが正しいと思います!そう願います笑)測れる機能的の多さに TANITAと迷いましたが、値段でこっちにしました。充分使えそうです☆薄いし軽い!good!

4 2015-06-04

扱いやすい
体重計が壊れて何年振りかに買い換えました。
一番には軽い。設定も簡単だし、すぐ乗ってみたら35キロってありえない
計測したので焦りましたが、ちゃんとその後計測できたし、色もピンクで可愛いし
長く使えたらいいなぁです。

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2015-01-15

よかったです。
機能、デザイン等でオムロンさんなんでこの金額でならと購入しました。いろいろ機能があり自分の身体を改めて確認できてよかったです。数字を見ていろんな意味で頑張れます。収納にも場所を取らずに済みます。ただ、子供が扱う時には気を付けたいと思います。

5 2014-12-10

実家の母に頼まれて購入しました。レビューがよかったのと、オムロン
なのではこれにしました。水色がとても綺麗です。高齢なので、体重の
数値も大きくて見やすいと思います。

• gracedogさん
  • gracedogさん

5 2014-12-09

体重管理に!
とても安定感のあるしっかりした体重計!ダイエット頑張ります!。ありがとうございます!!。

5 2014-11-09

とても使いやすいです
ブラウンを購入。値段もお安くて良かったです。

• uruki☆さん
  • uruki☆さん

4 2014-09-09

安い
前回使ってたタニタが壊れたのでこちらを購入しました。
ピンクを購入、画像より薄め。
軽いし手頃な値段と思います。