体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 275件)次のページへ
  • mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2015-06-09

メタボ世代の夫婦に!
50代も後半になりすっかり太ってしまった主人が一念発起、早朝ランニングを始め、やっと本気で体重を気にするようになったため今まで使っていたオンボロ体重計から買い換えました。業界を代表するオムロンの物がこの価格で大変リーズナブルに手に入り大喜び。薄く、持ち運びやすく、体重は勿論、BMI、基礎代謝量、体脂肪率、内臓脂肪レベル、骨格筋率、体年齢まで表示されます。家族のデータは4人分まで管理できます。中年太り解消の目安に、と主人のために求めましたが、私は体年齢が実年齢+3才と表示されショック!これを機に自分も今までの生活習慣見直しダイエットに励むぞ!毎日この体重計に乗るのが楽しみです!

5 2015-02-22

ホワイトにしました。美しいです。
いろいろと測れるし、裏側のくぼみで取り出すときに指をかけて取り出しやすいのも良いです。
もともと使っていた別のメーカーの体重計は手にバーを持って体脂肪率を測るタイプでしたが、古くなって、本体とバーの間のコードのコーティングがボロボロになって使うたびに剥がれて面倒でしたが、その心配が無いのも良いところですね。
[ご注文番号] 263651-20150124-0800726216

4 2014-12-12

一度不良品が届きましたが……
購入前に商品レビューを読んで、一部、不良品があったというレビューがありましたが、その他は評価良かったので購入しました。
しかし!運が悪かったのか、まさかの不良品が届きましたΣ(゜Д゜)体重が8〜10kgくらい多めにでました。
土曜日でしたが、すぐにメールで問い合わせをし、土日年休だったので土日明けにメールが届きました。代わりの商品を送ったというメールでした。
新しい商品が届き、不良品は新品と引換に宅配の方に渡したので、不良品返品に関しては一切諸費用も面倒もかかりませんでした。
新品は特に問題もなく、いろんな数値をみることができるので楽しく使っています(o^O^o)
少し手間がかかったので★5ではなく★4にしました。
お値段もお手頃で買って良かったと思います♪

4 2017-10-14

ボタンの凹凸が無いのでお掃除がラクです
以前はTA○I○A製品を使用していました。
オムロンは体温計などで使用しているので、信頼して購入しました。デジタルの表示も分かりやすく、ボタンの凹凸が無いのでお掃除がラクです。
ブラウンを購入しましたが、濃い色でダークブラウンですね。床の色と合っているので、狭い所に置いていますが視界を邪魔しません。
色が思っていたより濃かったです、ダークブラウンから黒に近い感じです。
価格も近所のホームセンターより安くて助かりました。

5 2017-07-24

良い商品です。
昨日受け取りました。色はブラウンを選択しましたがとても落ち着いていて高い商品に見えます。また文字の表示も大きく現実を目の当たりにさせてくれます(笑)
表示部分にバックライトがあればいいかなと思いましたがなにせ文字が大きく表示されますので普通に明るいところなら見えます。
とりあえず体脂肪計に表示される体年齢が自分の実年齢より5歳上なので実際の年齢と同じようになるよう頑張りたいと思いました。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2017-02-28

お勧めです。
とても薄く邪魔にならずに置けて機能もよく満足しました。

5 2016-10-08

見やすい
しばらく手で持ち上げる体重計を使っていましたが可愛いピンクと手ごろな値段に惹かれて購入しました。薄型でどこに置いても邪魔にならないのが良いです。表示も順番に繰り返されるのでデーターとして把握するのも覚えやすいと思いました。

4 2016-09-19

欲しかった!
今までは体重のみしか計ることが出来ず、
体脂肪率などがわかるものが欲しいと思っていたので、今回購入しました。
簡単に操作が出来て良かったです!
母と私のダイエットの為に!

5 2016-08-11

一人暮らしの娘に。最近太ってきたと悩んでいたので送りました。重宝しているようです。

5 2016-06-11

ホワイトを購入しました。真っ白でわなくてライトグレーみたいな色合いでした。薄くてじゃまにならず使いやすいです。これから体重管理をしていきたいです。

4 2016-06-11

ホワイト
メーカーと値段、デザインで選びました。
ガラストップなのがおしゃれですが、子供も扱うので破損が不安です。
体脂肪などは機能に求めてなく、ただ正確な体重を測りたかっただけですが、数値計測機能はいろいろとついています。
足もとの小さいものを使っていたときは足がはみ出て図りづらかったことがありましたが、これは足がすっぽり入るのでそういうことはないです。
電源ボタンが押しにくいので、測り直しするときは面倒です。

4 2016-03-24

薄い!
とにかく薄かった。在庫がなかったので水色を買いましたが非常にしゃれてます。
届いたばかりなのでなんとも言えませんがいまのところなんともいえませんが、いい商品だとおもいます。 足の大きい旦那様にも安心して乗れる大きさがよかったです。

5 2016-01-30

とっても気になりました。
軽いとおしゃれな商品です。色も写真とおなじです。実家に行ったら、(外国) 親のため一つ持って行きます。おすすめします。説明書は、分かりやすいです。プレセントだったら、喜びます。間違いないですありがとうございました。es un buen producto, muy liviano y elegante. Me gustaria regalarselo a mis padres cuando vaya a visitarlos. Se lo recomiendo

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2016-01-12

満足です
他社製品(A4サイズ)と迷いましたが、乗ったとき足が出ない方が安心なのでこちらを選びました。
普段は体重のみ量れる機能があれば良いと思っていたので、体重のみの測定ができる(毎回体脂肪測定のため長い時間のらなくてよい)点が便利です。この場合、量り終って30秒で自動で電源オフしてくれます。
また、すぐに発送してもらえて有難かったです。

5 2015-12-23

このお値段で機能も充実
他のメーカーと比較しこちらを購入。
機能も沢山あり、操作も簡単で使いやすいです。年末年始を控え、太りすぎに注意です