5 2023-01-22

良いです!
加湿機能付き空気清浄機と合わせて購入しました。空気清浄機は各部屋ごとに必須で、こちらは8畳の寝室用に使っています。以前の空気清浄機も壊れた訳ではないのですが気に入らず捨てたので(笑)音も静かでお値段以上で気に入りました!

• arimama49さん
  • arimama49さん

4 2018-03-15

シンプルだが機能は十分
音も気になるレベルではなく、花粉対策で購入したので機能は十分。満足できるものでした。

5 2019-03-20

予定通り届きました。迅速な対応で円滑に進められました。

5 2018-02-15

シンプルで軽くて、音も静かで、とてもいいです!
プラズ〇クラ〇ターの例の空気清浄機をず〜っと使っていましたが、
全然効かないし、交換フィルターは高いし、
アイリスの方が手頃でいいです。
日本のメーカーの家電がいいでの、これに決めて正解でした。
他店よりも安く購入できたので、良かったです。

• 46744349さん
  • 46744349さん

5 2018-01-27

機能はシンプルですが、脱臭能力は価格以上だと思います。6畳間で使用してます。

4 2017-08-04

早っ!
商品届くの早くてビックリしました!
セットも簡単で、使用時の音も静かです。

4 2017-02-12

良い
安いのにしっかり空気を綺麗にしてくれるので買ってよかったです。

4 2014-03-24

色々な店舗で様々な価格で販売されている中で最安値で購入しました。重厚感はなくどちらかと言えば軽そうな感じです。目立たないまま働いてもらって、効果を期待します。

5 2014-03-22

価格を考えるとすごくよい
空気清浄機といってもピンキリで高いものは数万円します。
これは価格は1万円未満で、、、効果はあるのかな?と思いましたが、
この清浄機をつかって部屋にいると、呼吸がかなり楽になります。
花粉には効果があるようです。
とすると、価格を考えると、すばらしいものかと思います。

4 2014-03-06

加湿機能のない空気清浄機が欲しかったので 安く買えて良かったです。
花粉対策で購入しました。つけてから目のかゆみやくしゃみが減った気がします。
PM2.5にも対応しているとのことなので その効果に期待してます。

5 2014-02-20

買って良かったです
しかもお値打ちに買えて本当に良かったです。

3 2022-01-18

薄くてコンパクトで音も静かです。寝室で使用していますが、標準で運転していても、特に音は気になりません。

3 2018-03-16

リビングでは15万円の空気清浄機を
試しに失敗しても諦めがつくお値段の物を 。
どんな感じなのか買ってみました
リビングのは無音ですがこちらは
静音でもゴー?という音が気になります

2 2018-03-15

3月3日に購入し届いてから毎日24時間つけっぱなしですが、フィルターが全く汚れません綺麗な新品のまま。うちはカーペットをひいているかつ、ペット三匹居るので期待をしていたのですが効果は目には見えません。フィルターがもっと汚れると思っていました。効果ないのかも…そして冷たい風が出てるので寒く感じます。花粉とPMにも効果はありませんでした(>_<)

2 2018-02-28

まだ良くわからない
発送は早かったです。軽く助かります。フィルター交換のお金がいくらなのか?音は静音でも付いてる音はするし六畳の部屋では静音で充分!説明書読んでたら
テレビからは2m壁からも離さないといけないから
この狭い部屋の何処に置けばいいんだ?と思い失敗かな

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機