【正規取扱店】コラントッテ X1(エックス...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-21

夫に頼まれてブラックグレーを購入しました。
肩凝りが軽減されてるそうです。
500円オフのクーポンと確かポイント10倍だったと思うので、
お安く購入出来たと思います。
送料無料なので何となくメール便かなと思っていたら宅急便でした。
ただ、発送が遅目だったので★−1にしました。

5 2015-02-18

心地いい
グレーピンクを選びサイズも感触もつけた心地も良好です。

5 2015-01-22

グレージュ×ペールピンクを購入しました。
色も可愛いですし、着けている時は肩が少し楽な気がします。
まだ一週間ほどなのでしばらく着けて効果に期待したいと思います。
1000円offクーポンでお安く購入できたのも嬉しかったです^^

5 2014-07-08

プレゼントに
家族のプレゼントに買いました。
色はブラック・グレー。
コラントッテは少し前の物を使っていて、
当時も磁気が効いているのか、じんわり暖かくコリをほぐして
くれていた感じで心地良かったのでこのシリーズに決めました。
家族も付け心地がいいと、気に入ってくれました。
お店の担当の方の対応もとても親切で、土日はお休みなのに
商品が金曜に入荷したということで、
土曜日に発送してくださいました。
ありがとうございます。
注文番号:263651-20140701-0452518332

5 2014-11-05

効き目アリです
商品の発送がメーカーからの入荷待ち…という事で、多少「いつ届くのかなぁ…」感はありましたがわりとスムーズに配送されました。
商品はとても効き目アリで、肩凝りのひどい娘も絶賛。五十肩で四苦八苦してる私にまで効果があり、少し肩の可動域が広がった気がします。
素材&形状的に少しだけ違和感があるので
違うタイプを、今日またリピさせて頂きました。
スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2015-06-09

家族全員コラントッテ
この商品はかなり効果がありますね!見た目もかっこいいですね!シリコン製なのでそのままお風呂にも入れるので凄く便利商品だと思いますよ!家族全員コラントッテをしていますよー!ネックレスとブレスレットをダブルで!!購入した人しか分からないこのパワーを早く安く実感して下さいね~!

4 2015-03-01

コランテット
寒さのせいか肩凝りが酷く、頭痛までしてしまうくらいだったので購入しました。日によって肩凝りを感じることはありますが、前よりはいい感じかします。続けて使おうと思います。

4 2015-09-15

頸冷え予防
白Sを購入しました。
夏なので襟元で目立ってしまいますが、凝りのある部位に当たるようにSを選びました。
夏でも頸の付け根が冷えていることがあり、それが最近悪化した肩こりの原因の一つではないかと思ったのです。
ぽかぽかとはいきませんが、酷い冷えは付けて居る限り感じません。
背中に手をまわしてしょっちゅう確認していますが、冷え切っていないので満足

4 2014-07-16

磁気肩こり対策ネックレス
以前使用してい他社の磁気ネックレスが汚れてきたので探していたらお手頃価格で見栄えもなかなか良く 某スポーツ選手も愛用とか書いてあったので購入してみました。 価格は送料込みなら十分満足できるものだと思います。
以前使っていたものに比べて良く言えばしっかりしている ジョイントをつないで輪にして持ち上げても しっかり輪の形を維持するくらい なのでフィット感を大事にする人にはお勧めしにくいかも それでも使いたければわりとぴったり目のサイズをオーダーする方がいいかも 大き目を注文してしまうと 本当にブカブカって感じになる(でも仕事の時にシャツからでなくていいけど)
効果については 今からなので何とも感想が書けませんが

• YUU4018さん
  • YUU4018さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2015-07-16

フレックス
首回り37cmで、Mサイズを購入。肝心の効能ですが、首筋の左側の痛かった部分が解消され、左右同じ感じになったので、効果があるみたいです。全然邪魔にならないので、入浴時以外は、常時着用中。

• カナ830さん
  • カナ830さん

4 2015-06-15

期待してます!
これまでいくつかの他社製磁気ネックレスを使用するも、効き目・着け心地等トータル的にどれも“一長一短”って感じでどうもしっくり・・・そこで今回初めてのコラントッテ(凝らんとって)。頑張ってほしい!! なお、本品そのものとは関係ないですが、注文日が6月3日で商品到着日が6月14日・・・個人的な感覚で言わせてもらうと、「う〜ん、ちと遅いなぁ・・・」

5 2015-05-30

3週間ほど利用してみてのレビューです。初めての磁気ネックレスという事で半信半疑でしたが、つけてしばらくすると、首周りがあったかい様な感覚があり、血行がよくなってるのかな?と感じられた。
2週間ほどで、首を回したりする事がなくなってる事に気づき、多少楽になっているのかも、と思います。
合う、合わないはあるだろうけど、私には合っている様なので、これからもつけていきたいと思います。

5 2015-03-08

今まで磁気カプセルが2つ付いたタイプのものを使っていましたが、どうしても回ってしまい場所が定まらなかったり
磁気カプセルのプラスチックが肌に触って痒くなってしまったりで悩んでいました。
こちらの商品は磁石内蔵型でスッキリしていて、今のところ大変良好です!
少し回ってしまっても輪のほぼ全体に磁石があるので気にしなくてもいいし
以前使っていたものより、やはり凝りが緩和している気がします。
母も欲しがっていたので色違いで2本購入しました。

4 2015-02-15

肩凝りの酷い主人の為に購入しました。
まだ使用して1日なので効果は分かりませんが、この先の効果に期待したと思います。

• LINpinさん
  • LINpinさん

5 2015-02-10

効果のほどやいかに!?
昨日、届いたばかりで効果の実感はありません。
着用して一晩寝ましたが、特に違和感はありませんでした。
これで首肩が楽になれば、超ラッキーくらいの気持ちでしばらく着けっぱなしですね。
なにせ着け心地GOODなんで、気になりません。
1,000円OFFクーポンが大助かり!
色違いで家内用と2本ポチリましてヘッド部分を早速交換し、ツートンカラーで使用し始めました。
私の首周りが36〜37cm
Mサイズでちょうどです。
家内もMサイズですが、全く問題ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス