ハンディーアイロン 衣類スチーマー TWINBI...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

以前TVショッピングで見かけたこの手のアイロンはかなり高価だったが、こちらはかなり安いので大変満足しています。

5 2019-12-12

対応すごく早かったです
まだ開いてませんが、クリスマスプレゼントにする予定です。コンパクトで収納も良さそう。ありがとうございました。

5 2019-12-07

スチーム機能が使えなく、、
送料無料で、どこのお店よりもお安かった為、購入しました。
しかし、届いてすぐに使用した所、スチーム機能が壊れていて、使えずショップに問い合わせしました所、対応もご丁寧ですぐに交換してくれました。
また何か購入する際は利用させていただきます。

5 2019-11-20

一人暮らしの学生です
シャツなどは丁寧にやればしっかりシワが伸びました

5 2019-09-22

朝、いざ着ようとした服がシワシワでも
サッサッサッと簡単にシワがとれて大変重宝してます

4 2018-09-27

2台目です
1台目が壊れて、今回2台目として買いました。
シャツ、スーツのシワを伸ばすことをメインに使ってます。
1台目を買ったばかりの頃は、シワが伸びるまでに時間がかかりましたが、慣れるとあっという間にできるようになりました。
スカートも、スラックスも楽にシワを伸ばせる所が気に入ってます。
ただ、ビックリしたこともありました。
1台目の時の話しですが、アタッチメントを外して久しぶりにハンカチにアイロンをかけたら、焦げました。
そういう事が何度もあり、ようやく
・アタッチメントを外さないで保管し続けた事が原因
・メンテもしてないから、アタッチメントの隙間に服の繊維(ほこり?)がついて焦げついていた
・焦げ付いたままで使ったからハンカチが焦げた
…ということに気がつきました。
気がつくまでちょっと時間がかかりました。
2台目は、毎回アタッチメントを外しアイロン面をチェックしてます。
1台目の時は水の無くなりが早い事にもビックリしましたが、元々100CCしか入れてないので、今では、それにも納得してます。

4 2018-10-04

対応が早い
色々調べて購入。思った通り使いやすく良かったです。値段が安く十分満足してます。

5 2018-08-11

今まで使っていたのが壊れて買い替え
スーツのシワを取りたく購入
スチームの量もよく快適に使えます
発送も早く 助かりました。

4 2018-08-04

使いやすいことを期待して
お手頃で買えたので、使いやすくかけたままでちゃんとシワが伸びることを期待して使いたいと思います。

5 2018-06-20

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
使い心地はわかりませんが、とても喜んでもらいました。

5 2018-06-18

早い!!
アイロン出すより簡単で素早くシワ取りができた!

5 2018-06-11

良いかも。
母に贈り物として購入しました。
まだ使用してはいないですが、コンパクトだし使い勝手は良さそうです。
ハンディアイロンは初めてですが、期待も込めて星5つ。

4 2018-05-05

スーツのしわ伸ばしに最適
アイロンでは難しいスーツのしわ伸ばし等、ハンガーにかけたままできるので重宝しています。

5 2015-09-18

大満足です。
とても大満足です。レビューでも意見が分かれていましたので、どうかな?と少々不安に思って使用しました。 説明書をよく読んでからまずはアイロン。
とてもいいです。持ち手が長くとても使いやすいです。
続いてスチーム、こちらは付属のブラシを取り付けます。スチームボタンも押しやすく、チェニックをハンガーにつるしながらあてました。しわが伸びます。。
もう大満足です。もっと早く購入すればよかったです。 ただし、スチームは
やけどに注意してくださいね。

• んごらさん
  • んごらさん

4 2017-11-25

軽く火傷しました
安く満足度満点です!!ただ、使う時数回火傷しました。慣れたら熱湯が溢れる角度が分かってきました。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン