5 2013-09-08

いいお買い物ができました
玄関ホールの電灯が古くなり買換えを検討してまして、近くの家電ショップを見ましたがお値段が結構していて、選択肢もあまりなく帰って楽天で探してこちらにたどりつきました。ブラウンを選びましたが、しっくり馴染んで最初に見ていたお店の半額以下で購入でき満足です。取り付け方も簡単で女性でも脚立に立って10分もかからず取り付け完了。明るさが選べますが、リモコンでの調整をすることはあまりないので壁のスイッチでの操作で利用しようと思います。明るさの調整をしたい方には、細かに調整できるリモコンは便利かもしれません。

4 2013-11-27

6畳でも充分な明りです
LEDはこの商品に限らず、リモコンの感度がいいので本体に直接向けなくも反応するので寝室にも便利
2色品切れなので・・赤みがかった茶と言うことですが色はあまり良くないです
和室には良いかも知れません。
天井に元の照明跡があり、小さめなので心配しましたがギリギリOKでした。LED入門品かな?

• sasa-kさん
  • sasa-kさん

5 2013-10-25

明るい
6畳に使用しましたが、十分な明るさです。
取り付けも、簡単でした。

5 2013-09-24

浴室、明るい。
浴室に設置しました。
明るい、脱衣所になり気分もいいですね。
LEDは、電気代も安く購入て経済的です。
蛍光灯みたいに、チカチカしないで即点灯、外観の色がブルーでより明るく感じます
購入して良かった。

5 2013-04-06

LEDライトは始めて使用するのですが、明るくなる時はフワッと明るくなり優しい明るさです。ライトの色は以前使用していた物よりも黄色みがほのかにあり柔らかさがります。
ブラウンを購入したのですが、その部分の色はイメージと若干違っていてブラウンと言うよりはレンガ色の様な少し赤みがある様に感じました。
リモコンもしっかりとしていましたので、良い買い物だったと思います。

• amareoさん
  • amareoさん

4 2013-12-25

機能的には満足です。デザインは中心の丸が黒く気になります。

5 2013-12-10

最安値
楽天最安値でポイント10倍お買い得でした。。。。。。。。。。。。。。。。
明るさも良い29Wの少ない電力なのも良いと思いました。

5 2013-12-07

よかった!
6畳の部屋でも、十分明るかったです。子供も大喜び!!

5 2013-12-04

なかなか良いです!
ややチープ感はありますが、
値段的には充分だと思います。
2台目の購入です。
まだLEDにしていない部屋があるので、
また買うかもしれません。

5 2013-12-03

つけやすかったです。
明るすぎないものを探していたので、6畳に4,5畳用を付けてみたところ、ちょうどよかったです。取り付けも簡単で気に入っています。

5 2013-11-30

蛍光灯シーリングライトのLED化
お値段が安価でとても明るい良い照明です。

5 2013-11-27

満足しています
リビングの対面キッチン側につけました。
明るさも十分過ぎるほどです。
縁取りがライトブラウンでいいです。画像ではダークブラウンのように見えましたが、明るい色目です。
値段もすごくお値打ちで、とても満足しています!!

5 2013-11-21

スムーズで、良かったです
カラーは一色しかありませんでしたが、希望通りに配送して頂き、助かりました。

4 2013-10-16

前に同じメーカーで6畳用を購入しましたが今回は4.5畳用で違いが電灯が少し暗いします。値段的には文句ありませんし比較しなければ気になりません。

5 2013-10-16

LEDシーリングライト4.5畳用
小さいのにとても明るくて、丁度よかったです。