7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • なし3929さん

5 2022-06-14

大満足です!!
鉄板焼きや、タコパ、焼肉など
色々楽しんでいます。
お値段以上でした。

5 2014-08-04

お手入れもラクです
注文後、すぐに送っていただき、早速今日、たこ焼きをしてみました。
たこ焼きが作れるホットプレートが欲しくて、探していました。
メーカーの物とも比較し、コンパクトだったこと、お手入れがラクなこと、煙があまり出ないとのこととレビューを参考に選びました。
鉄板の大きさが少し小さいゆえに、シンクで丸洗いするのがとてもラクです。
たこ焼きは大きな丸いたこ焼きができるので、たこ焼きの素1袋(40個分)で作ったところ、1回分の24個分で使い切りました。
中の具にチーズやチョコもしましたが、溶けてこびりつくこともなく、テフロンがさらっと洗い流せるようになっていて、片付けもラクでした。
どちらかというと、外側の列の方が火が通りやすいみたいです。
まだ網焼きをしていませんが、楽しみです。
我が家は小学生を含む3人家族ですが、ちょうどよい大きさだと思います。
よいお買い物をしたと、家族全員で喜びました。
ただ1つ、温度調整のダイヤルに「たこ焼き」「お好み焼き」等の記載があるとどの温度で焼けばいいのかがすぐにわかるのになぁと思いました。
(説明書には記載されています)

4 2020-11-12

安くて助かります^_^
丸いホットプレートで焼き肉をしても 油が落ちないのでイマイチで あとたこ焼きが一度にいっぱい焼きたくて新しくホットプレートを探していて 象印やパナソニックと悩んでいましたが アイリスオーヤマがサイズや付いているプレートの種類も一緒で値段が安かったのでこちらに決めましたが 大変満足しています。
たこ焼き器の温度のムラが無く ほぼ同時に焼けます。
ただ焼き肉のプレートは 温度を最大にしないと
温度が弱く肉の焼きが遅いです。
その点以外は 大満足です^_^

5 2014-08-01

得した気分
【デザイン】一般的です
【サイズ】4,5人用としてジャストです
【洗いやすさ】これは素晴らしい。実に簡単に分解でき,洗えないところはないといえます。
【火力】一般的です
【使いやすさ】油分が落ち,水に落ちるのは実に良い。洗いやすさにも通ずる。
【その他】たこ焼き機能付きでこの値段は他になし。いろいろと電気店をまわったがこれだけの機能付きはほぼ倍近い値段であり,得した気分です。

5 2014-04-10

いいかいもの
めちゃいいですよ
たこやきも均等に焼けます
肉も油落ちるし

5 2013-11-21

使いやすいです
家電ショップよりも、お値打ちに購入できました。それに送料無料で重たい思いもせずにすみました。
わが家は三人家族ですが、ちょうど良い大きさだと思います。お好み焼も3人分、余裕で焼けます。食卓に置いても、あまり圧迫感がないです。
収納時は、たこ焼きプレートだけ、別に収納しないと少しかさばる感じです。
良い買い物ができました。

4 2013-02-12

まぁ満足
寸法表で見たら今まで使っていたホットプレートと同じ大きさでしたが、現物は若干小さめでした、有効面積がほんの少し小さいです。ホットケーキ、たこ焼き作りました、両方とも満足いく出来でした、後は焼肉です。
使い勝手がよく全部ばらばらに掃除が出来るので綺麗に使えそうです。
火力も普通です。特に秀でているものはありませんが、まぁ満足しています。

5 2021-02-15

• 使いやすさ:5
アイリスオーヤマの電化製品がテレビで紹介されてたのを見て、お試しに購入。今のところ使いやすいです。

4 2014-08-24

自宅用
これだけプレートがそろって、この価格は嬉しいです。焼肉も煙がでにくいので部屋が臭くなりにくく良いです。

4 2014-08-06

• 使いやすさ:4
焼肉は、油が下に落ち大変美味しく出来上がりました。
また、煙も少なく雨の日の屋内場バーベキューに最高です。
今度、たこ焼きに挑戦したいと思います。

• yoshi2491さん
  • yoshi2491さん

5 2014-03-15

• 使いやすさ:4
【デザイン】普通です。
【サイズ】丁度いいです。
【洗いやすさ】いいです。洗い易い。
【火力】普通です。
【使いやすさ】使いやすです。
【その他】薄いので収納にも困りません。

4 2013-09-08

• 使いやすさ:5
サイズ、用途に大満足です!まだ焼き肉しかしてないけど、今日たこ焼きします。楽しみです。でもひとつ気になるのは、収納です。重ねて収納するにはキズが付きそうで気が引けるけど、元のダンボールでは大きすぎてどこになおすか・・・ちょっと残念です。

4 2013-08-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレート3枚セットを求めて
お手頃価格で4,5人で囲めるプレートセットが見つかって満足しています。
家に届くのが楽しみです。

• 景勝ーさん
  • 景勝ーさん

5 2013-07-31

• サイズ:3
メーカー対応
送付先で商品に不具合があり、メーカーが早い対応をしたそうです。

4 2013-07-31

お買い得
プレートが3枚入っていてこの値段はお得だと思います。週末は必ずと言っていいほどこのプレートがテーブルの上で仕事してます。1点だけ言うとすれば、コンパクトに収納ができるタイプではないので、そこだけが残念ですが、あとは言うこと無しです。