体重計 タニタ HD-662BK HD-662WH デジタル...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 体重だけ測れれば良いのならコレ
  • シンプルな機能(体重のみ)だけで良かったのでこれにしました。もっと安価のものもあったのですが、数字が見やすい大きさ、バックライト付き、精度がある、耐久性、薄型軽量などの条件を満たしている本商品を選定しました。到着後、早速使用してみたところ十分満足の行くものでした。タニタ製で白、何より乗ってON、降りてOFFが大変使いやすい。納期も早く梱包も丁寧でした。大変満足した買物でした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93
  • 2 2020-11-24
  • 体重計の箱の2.3倍くらいのダンボールに入ってきたのですが、梱包があまりに質素で驚きました。体重計の上に緩衝材が1つ乗っているだけでなんの意味も成していませんでした。まだ使用していませんが、あの梱包だと壊れていても不思議では無いと思います。異常があればまた連絡させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-23

画面が見やすくて良いです。
今までスポーツクラブで体重計測していましたが、今は行けないので、自宅で体重管理するために購入しました。ダイエット中なので、体重の経過を知りたいだけですので、余計な機能は必要なく、シンプルなこちらがちょうど良かったです。数値を信頼できるように、タニタさんにしました。青い表示画面は暗い場所でも分かりやすいですし、なにしろ数字がとても大きくて見やすい。シンプルに体重を計測したい方にはオススメします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2020-10-22

体重だけ測れれば良いのならコレ

4 2020-09-17

体重計
お誕生日のプレゼントで購入したした。手頃な値段で昨日も充実していたので喜んで貰えるのではないかもおもいます。

• mi.oooさん
  • mi.oooさん

5 2020-06-18

ホワイトを購入しました。シンプルでとてもいいです。体重だけ知りたいのでいろいろな機能はいらなかったのでこちらを選びました。オンオフのスイッチもなく乗ってすぐにはかれるのでとても楽です。誤差があるのかなと不安だったので家にあるもうひとつの体重計と比べてみましたが、誤差はまったくなかったです!こちらを選んで本当によかったと思います。

5 2020-06-07

これがなくては!
表示が見やすくていいですねー
設定がなく乗れば測れるのが最高!

• ytxisさん
  • ytxisさん

4 2020-05-26

使いやすくて気に入ってます。軽量なのもいいですね。

5 2021-01-05

使いやすい、コンパクト、便利です
電源ボタンがなく、乗るだけで、自動で電源入り使えるのが、すごく便利です。
軽量、コンパクト朝方で持ち運ぶのも、
収納するのも便利でおすすめです。

5 2020-12-07

希望通の商品でした。
体重を量るだけの機能が欲しかったので、乗るだけで量れて、数秒後には勝手にOFFになってくれる、最初の設定も特になくて簡単!購入して良かったです。

• ゆ3692さん
  • ゆ3692さん

5 2020-11-25

シンプルで使いやすいです。体重図れればいいという人にオススメします

4 2020-10-22

愛用してます。
体重が点滅して表示されるのが最初は慣れませんでしたが、点滅によって測り終わったのが分かるので便利だと分かりました。また、降りてからも暫く表示されているので目が悪くても確認出来るのでとても良いです♪

5 2020-09-12

実用品として
すごい使いやすい!
以前は体脂肪率がでるやつとかを使用していましたが、こどもたちが乗れないことと私が妊娠して乗れないため買い替えてこちらに。薄いので場所も取らず乗れば計れて、数字もとても見やすいです!買ってよかった!

5 2020-06-17

大変満足
値段が安くシンプルで使いやすい。表示が大きくて見やすいです。

5 2020-06-09

すぐに配送していただきありがたかったです。
この体重計は、体重のみ測るシンプルなものですが、すごく使いやすいです。

5 2019-06-07

何といっても見やすい表示に惹かれて購入しました。大正解!大きい文字だしバックライトもついてニッコリ(^^)

5 2019-09-27

シンプルでお値打ちで、満足です。
問題なく使用しています。