ラミネートフィルム A3 100枚入 100μ LZ-A...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-04-16

仕事で使用するために購入しました!!
安くて助かります!!

4 2019-09-20

特に問題なく使用出来ています。
希望を言うなら、すぐに破けるのでもう少ししっかりした箱に入っていればなと感じました。

5 2011-06-11

業務用に購入しました。楽天内で一番安かったです。

• tama1188さん
  • tama1188さん

5 2012-11-04

良いと思いますよ。
以前買ったものと同じで、最初は使い勝手が悪かったのですが、もう慣れました。
ひょっとするとリピート購入なのかも・・・・・

4 2014-05-24

今まで購入していた店で取り扱いがなくなってので困っていたら、以前より安く購入することができて良かった。沢山入っているので重宝しています

5 2014-04-18

お得
たくさん入っているので失敗しても気にせず使うことができます。

5 2013-01-23

会社で大量に使用します。
他で購入していましたが、今回はこちらが安かった。
アイリスオーヤマ製…問題なくスムーズに使用中。

• HIRO2326さん
  • HIRO2326さん

5 2012-12-31

相性も良い
アイリスオーヤマのラミネーターを使用しているので、安心して使用しています。
価格も安くて助かってます。

4 2012-10-29

すばやい対応ありがとうございました。
送料無料でこの値段は安いとおもいました。

4 2012-10-26

安い
問題なく使えました。この値段でこの量はお得だなと思いました。

5 2012-09-10

いいです
初めてですがすぐ来たのでとても助かりました。またリピします

• ici0806さん
  • ici0806さん

5 2012-07-09

可もなく不可もなく
普通のコピー用の紙をラミネートしています。
可もなく不可もなくです。

5 2012-05-26

満足です。
仕事で使っています。前回利用して良くて今回もこの商品にしました。

• ronronさん
  • ronronさん

5 2012-05-07

まあまあです
仕事で必要なので購入しました。
商品じたいはまあまあ合格点です

4 2012-03-20

お得です
安いのでちょっと心配でしたが、大丈夫でした。とってもお得です

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム