【100枚入り】ラミネートフィルム A4サイズ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • 沢山入ってこの価格は買いです
  • 惜しげも無く使えるのが良いです。子供の絵などをラミネートして飾ったりお友達に配るカードを作ったりと重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 送料無料だったから注文したけど…
  • A4サイズなのでメール便とか使えば良いのに…大きな段ボールで来てゲンナリです。10日に注文して12日に着いているので早いケド…段ボールは嫌でした。 ・・・(続きを読む
  • ここねこ☆さん

5 2019-09-18

使いやすく
ラミネートの機械を購入したので、コスパ重視でしたが一流メーカーだったんで凄く助かりました。

5 2019-10-04

コスパ最高!
対応も早くて価格もとても満足しております。

5 2019-09-30

安い!早い!
早急に届けていただき、感謝です。
100枚で送料無料!嬉しいです!

4 2019-09-21

到着以降、活躍しています
特に問題なく使えています

5 2019-09-09

届きました。
すぐに届き助かりました。ありがとうございます!

5 2019-04-17

チラシをラミネートしたくて購入。
たくさんあり、安いので助かりました。

5 2019-03-04

良い買い物
届くのが早い、安価で他の製品と変わらず安心して使用している。

• kyou.ractenさん
  • kyou.ractenさん

4 2019-02-04

綺麗
A3,A4両方購入。結構長く使えるような気がします。
綺麗に仕上がり、とても満足です。

• ひで7172さん
  • ひで7172さん

5 2019-01-24

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました✨また、宜しくお願い致します。

5 2018-12-09

迅速な対応です。また注文します。
ありがとうございます。

• 楽天EIJIさん
  • 楽天EIJIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-11-01

メーカー品を安く早く購入できて満足しています。

5 2018-08-12

満足
しっかりとした商品で安心して使用できます。

5 2013-01-28

しっかりした製品で、安心して使えます。安くて助かりました!次回もお願いしたいと思います。

• HIRO2326さん
  • HIRO2326さん

5 2012-12-31

相性も良い
アイリスオーヤマのラミネーターを使用しているので、問題なく使用させてもらってます。
価格も安くて助かってます。

5 2012-11-10

沢山入ってこの価格は買いです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム