2012/03/04
    RENA0428さん
    下駄箱に使うため購入
    73幅は我が家の玄関にジャストサイズでした!今は下駄箱として使っていますが、こちらの商品なら洋服箪笥・小物入・台所収納としても多種多様に使い回しが効くと思います。プラスチックなので綺麗に拭けば何とでもなりますし、天板が付いているので上に物(それこそ電気釜や電子レンジ)も置けてしまう。女性でも持てる重さなので、用途に合わせて家の好きな場所に置いて使えます。ちなみに使いまわしが効くのは、幅はお好みでOKすが、やはり高さは4段か5段です。お色も色々出ているようですが、ホワイトXナチュラルが他の家具などと合わせ易くてベスト。箪笥として使うことに拘らず色々と試してみて下さい^^
    注文日:2012/02/08
    2014/03/03
    552002さん
    good
    以前に、同じ物を持っていて、とても使い勝手が良かったので…値段も安く送料込みで、良い買い物が出来て良かったです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/26
    2011/11/10
    家族で一人一個使用していて下の子用にもうひとつ買い足しました。 部屋置きしていますが見た目もわるくなくいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/10/31
    2022/09/26
    届いた時から不良品でした。 引き出しの板は引き出すたびに取れます。 くっつけようとしてもくっつかずにまた引くと取れます。
    注文日:2022/08/04