【★期間限定!最大獲得P19倍!★】太洋電...(DAISHIN工具箱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

シンプルで使いやすいです
重さを感じることなく、バランスもよく保てて使いやすいです。

5 2019-03-25

使いやすい大きさです
簡単な作業に使用しておりますが、持ちやすく使いやすいです。

5 2018-04-15

綺麗に切れます。
ナイロンベルト切るのに使ってます。

• HuTaiさん
  • HuTaiさん

5 2018-02-01

ポリプロピレンの容器を改造できる。
ポリプロピレンをもちいて、V型アンテナを作成しようとしているのだが、ポリプロピレン容器(100均)をベースに加工する上で直線的な切断等に使い安い。

3 2016-09-21

届きました
ポリエステルの切断用に購入。
厚地の縮緬の切断用に購入しましたが、全く切れませんでした(悲)
薄地であれば切れるのでしょうか?
少し期待外れでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体ハンダごて