ハイコーキ HiKOKI エンジン チェーンソー ...(DAISHIN工具箱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

商品到着後、エンジンかけて見ました。始動も簡単に出来ましたし、回転もスムーズです。ただスパイクが付いてないので、別途購入になり、物よりも送料が倍ほどかかるのが残念です。

5 2018-07-07

開封したばかりで使用していないのですが、
以前使用していた物(タナカ製)より頑丈な造りな分若干重いようです。

5 2018-06-26

別途送料の連絡から商品発送まで、対応
が早く思ったより早く商品が到着しました。
旦那さんの仕事で使いたかったので早い対応をしていただき有難うございました。

• pstar60さん
  • pstar60さん

5 2018-03-21

レビュー書いたつもりだったのですが、再投稿です。
ハスクにするか迷ったのですが、知り合いのハスクはエンジン調子が良くなくて、価格も安い日立を選びました。下に置いた時に水平が大変よろしいです。エンジンもかけやすい。
試運転は予想時上に軽く軽快です。エンジンの調子(アイドリング)安定しています。大事に使いたいと思います。

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

5 2018-02-24

早々と届きました。14インチだと少々長い、重いと感じてしまいましたが、使うのが楽しみです。

5 2018-02-17

ひとクラス上の余裕
伐採作業で同じクラスの軽い目トップハンドルを利用していますがしっかりしたシャーシと1割ほど大きい排気量でこちらの方が余裕があります。私の思っていたメーカーイメージ通りの良いマシンです。

5 2018-02-12

使い勝手が1段上かな。
お店の対応も手際よく、大変良かった。
日本製なので、安心して使用できてます。
思っていたより大きかったが、使い勝手も良く切れ味も良く、仕事がはかどってます。
値段の安い、外国製で1度懲りてますので「1本伐倒したらあとは動かなくなってしまい、見区内の販売店なので修理することなく、新品が届いたが、またも1本だけで・・・、その後は放ったらかしに」
これにして良かった。

• サブ号さん
  • サブ号さん

5 2018-01-12

迅速な対応で感謝します。商品も無事到着、早速使用しました。始動良好で切れ味も最高でした。満足です。

5 2017-10-12

軽くて使いやすいです、値段相応だと思えばよい商品だと思います。

5 2016-11-27

迅速な対応、ありがとうございました。
まだ実際に動くか確認しただけで使用はしていませんが、今まで使ったものより本体が軽いのがいいですね。
使い勝手もよさそうで、使用するのが楽しみです。

5 2016-11-04

コンパクトで使いやすい
軽いしコンパクトでパワーも充分です。
やはりエンジンチェーンソーの威力は凄いです。
買って大正解でした。
2ストなので音はどうしても大きいので市街地では騒音に注意が必要かもしれません。

5 2016-07-19

迅速な対応で助かりました。
さっそく使用をしています。

5 2016-05-09

チェーンソー
日立の商品にしてみました。
主人と息子に頼まれて購入したんですが、まだ使う気配はないです!一応、箱から出してみたんですが、使い勝手は良さそうです。使用したら又、レビューを書きたいと思います。

5 2016-01-27

満足
薪ストーブなので、薪作りには十分の性能です

• k_rndn57さん
  • k_rndn57さん

5 2015-09-01

日立エンジンチエーンソー
本日商品が届きました。迅速な対応有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー