ハイコーキ HiKOKI エンジン チェーンソー ...(DAISHIN工具箱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-12

使ってみました
エンジンの始動も良好です。切断する力も良好です。軽量さもあり使い勝手も良いと思われます。使った後の手入れを怠らなければ長く使えそうな気がします。

3 2017-05-07

よく調べてからにしましょう
とても使いやすく、安全で優秀な機種だと思います。でも、一般家庭ではチェーンソーを使うのは数年に一度。使い方を間違えるとかなり危険なので、不慣れな方はよく調べてからにしましょう。

• taue8さん
  • taue8さん

3 2017-04-25

初めてのチェーンソーで迷いました。
価格とメーカーで決めました。また取扱店のホームページもよかったので安心して決めました。ただサイズが10インチのものがあればよかったと思います。

3 2015-06-08

初めてのチェーンソーです。
早速使ってみましたが、初心者にも使いやすく気に入りました。ありがとうございました。

• zrx1200joeさん
  • zrx1200joeさん

3 2015-01-24

イイ感じです
早速 使ってみましたが、以前持っていたものが、大きかったので、今回軽量の小型のものを購入したのですが、思っていたほど軽くないですが、使い勝手は、便利な感じです ケガしないように使っていこうと思います

3 2013-03-03

商品の型式・標準装備品などの説明がやや不足していたようです。安全使用上必要なスパイクが付属していなくて、取り扱い説明書をを読むと、別途お買い求めくださいでは、不親切!当然付属しているものと思い欠品かと一瞬思ったほどです!購入の手段は?ポイント2倍(期間限定)の表記は期間が過ぎていたらすぐに消去すべきでは!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー