2024/05/15
    nam0710さん
    BOXの色:シェルピンクホワイト
    従姉妹の出産祝いに購入しました。 ジェリーキャットはお祝いの品として必須条件として考えていたので、おむつケースと数種類のおむつがセットになってたのはありがたかったです。 メッセージカードの記入ミスも直していただき、助かりました。 また利用します
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/01/29
    yu-ma-さん
    BOXの色:シェルピンクホワイト
    いろいろなおむつが入っていて、ぬいぐるみが思っていたより大きく良かったです。 名前入りでもありとても喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/14
    BOXの色:べージュホワイト
    友人のお孫ちゃんの出産祝いに。 名入れもできるし、他には中々ないジェリーキャットのわんこのぬいぐるみが選べたのでこちらにしました。 ボックスやリボンの組み合わせを考えるのも楽しいですね。どんな物が良いか趣味があまりわからない相手でもこちらなら 使って喜んでもらえると思います。渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/07/19
    可愛かったと喜んでました。良かったです。名前の刺繍糸が黒とゴールドの他に茶色とかあると良かったなと思いました。できれば、他のバスケット(手持ち付のやつリボンに名刺繍の)でもジェリーキャット入りのがあると嬉しい。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/06/28
    友人の出産祝いに
    友人の出産祝いに贈りました。 とても可愛い色味で名前や生年月日を入れることができ、とても喜んでくれました。 ジェリーキャットと可愛くて個人的に気に入っています。 おむつのお試しセットがこのおむつケーキにしかなかったと思うので、他のおむつケーキでも選択できるようにしてほしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/03/22
    かんこひめさん
    素敵な商品でした
    甥夫婦への出産祝いに注文しました。キャラものなどはお友達から届くだろうから、何か使えるものでおしゃれなものがいいなと検索したところこちらの商品を見つけました。ボックスはピンク、刺繡はゴールド&ゴシック体にしました。ギリギリまで黒&筆記体で悩みましたが、サンプルでゴールドが可愛いかなと思い決めました。甥から「すごい!」と喜びのLINEが来たので頼んで良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/13
    2023/03/09
    KDAHさん
    名前を入れられるプレゼントを探していたので、一目で気に入りました!ボックスやリボンのカラーが選べる点もとても良いです♪選んだ色味がどんな仕上がりになるのか不安だったので連絡したところ、快く画像を送ってくださいました。キレイなラッピングで丁寧に仕上げてくれており、安心しました!自分の娘の誕生日にも買ってあげようと思っています。お忙しい中対応してくださり、本当にありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/02/18
    友人の出産祝いに購入しました! 商品の到着も早く、ラッピングも丁寧でした。 喜んでもらえたので良かったです♪
    注文日:2023/01/31
    2023/01/09
    親戚の女の子に産まれたので贈りました。リボン色はお任せにしました。出荷前に、完成品の文字や色合いなどの写真を送っていただき、確認することもできました。親戚も喜んでくれたので、機会があればまた利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/12/22
    姉の出産祝いに購入。 いろんな紙パンツがはいってるので試しができるのでありがたいと喜んでもらえました。 ファーストトイもとってもかわいくて気にいってもらえました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/30
    piyorinrinさん
    後輩へ
    会社の後輩へ贈りました。 産後2週間位の方です。 相手方から写真が送られてきましたが、全てバラバラの状態でよく分かりませんでしたが、一つ一つが可愛く見えました。 オムツも使用したようで、「オムツ大きすぎましたよ。もう少ししたら、また使ってみる。」と返事が来ました(汗) 送る相手によっては、1ヶ月ほど飾ってから使用してね。とメッセージを添えた方がいい人もいると勉強になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/11/30
    ちいーーーーーーさん
    出産祝いで送りました! 名前入りなのとおむつが7種入っているので、 最初のおむつ選びには悩むのでとても喜んでもらえました★
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    可愛くて、発送も早くて満足です! 実物も凄く可愛くて刺繍は高級感あって、 プレゼントした友達も喜んでくれました! 出産祝いや、1歳誕生日などにおすすめです! 自分用にも欲しくなりました!
    友人へ
    注文日:2022/11/09