【今治タオル使用】ムーミンりんごの森おむ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りぶ0226さん
  • りぶ0226さん

5 2019-08-31

可愛い‼️
甥っ子の出産祝いに購入しました。ものすごく喜んでくれました。特に刺繍に感動していました。

4 2018-12-09

早い!
名入れしてくれるのに発送が早くてビックリしました。届いた商品はとても可愛かったです!!
ただ他の1万円のおむつケーキに比べるとシンプルでこじんまりとしてるので、もう少し安かったら大満足でした。
ムーミン好きな義理姉も絶対喜んでくれると思います!

5 2018-03-09

好評
大変な出産をされた方の大好きなムーミンのおむつケーキで、ママも癒されているようで、大変気に入って頂きました。ママの大好きなキャラクターだと子育てがずっと楽しくなると思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ