出産祝いおむつケーキ ディズニープリンセ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

とても可愛いです。
アリエルのブランケットのものを購入しましたが、とても可愛い商品で出産祝で渡したお友達にも喜んで貰えました。
こちらが配達指定日を間違えてしまったにも関わらず、問い合わせたら、すぐに対応していただき次の日には届きました。
迅速に対応していただき、本当に助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2018-05-17

友達の出産祝いに購入させていただきました。
初めての女の子でもあり、友達もプリンセスが大好きなので喜んでくれました。

• SK3921さん
  • SK3921さん

4 2018-04-24

出産祝いで購入。名前もおまかせで刺繍して頂き、可愛いです!届いたとき風船部分が少し萎んでいたのが残念ですが、完全に萎んでいた訳ではないので、また機会があればリピートします!

4 2017-12-10

お祝い
出産祝いにプレゼントしたら可愛い❤と喜んでもらえました。機会があったらまた利用したいです。

5 2017-12-06

かわいかった
商品が届くのも早かったしかわいかったです☆

2 2018-05-18

リボンの色が…
とても迅速かつ丁寧な対応をして下さり感謝しておりますが…商品画像ではアリエルの包装リボンが水色になっていたのが…ピンクだった点が残念です。商品も大変喜んで貰えましたが…男の子で母親がアリエル好きだったので…此方のお品がピッタリだと思っていたのですが…実際に見たらピンクで女の子、女の子してました。男女の選択項目か、リボンの色の選択項目が有れば完璧だと思います。