出産祝い おむつケーキ 即日発送 送料無料 ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

会社の同僚へ
喜んでもらえました 同時に2組へ送りましたが
お友達同士 男女の色違いで一緒にタオルやおもちゃなど持って歩いてもらえたらいいなと思います

5 2018-09-17

初めてオムツケーキを購入しました。親戚へのプレゼントでしたが、とても喜ばれました。

4 2018-09-05

会社の同僚に
出産祝いに購入しました。
タオルに名前を入れてもらえるのでサプライズかんがあり
依然違う同僚にも送り 奥様に喜んでいただけたので
サッシーの派手目なカラーが可愛かったです。
今回も喜んでもらえるといいな

• starzenさん
  • starzenさん

5 2018-08-26

凄く良かったです!
友人にプレゼントしました。
凄く喜んでもらえて満足です!
オムツやおもちゃを選べるのもいいですね!

4 2015-11-09

刺繍タオルがポイント
お友達への出産祝いに。二人目で性別も同じなので、たいていのベビーグッズは揃っているお宅。それなら実用的なものをと思い、おむつケーキにしました。追加でタオルハンカチを同梱してもらって、姉妹の名前をそれぞれ刺繍してもらいました。対応がとっても早く、助かりました!
お友達にも喜んでもらえてよかったです(^^♪

5 2016-01-14

出産祝い
友達の出産祝いに買いました!!
三人目ということで、色々悩んで可愛いこちらのオムツケーキにしました!!!無料で名前もタオルに刺繍をしただけて、友達にも喜んでもらえました♪

5 2015-12-08

可愛い
旦那の友人の出産祝いに注文しました。
ラッピングもとても可愛く、タオルのお名前もキチンと見えるようにしてくれてました。
また機会があれば利用したいです。

• M51さん
  • M51さん

4 2015-12-02

喜んでもらえました
親戚に贈りました。いろいろな出産祝いがある中でインパクトがあって華やかなので、気心の知れた仲ならとてもいい贈り物だと思います。たくさんのお店がある中でこちらのお店にしたのはプラケースにドライシート入り、という点が決めてでした。

4 2015-11-12

本日、届きました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-10-26

出産祝い
社員の出産祝いで購入しました。
早く渡したいです。

5 2015-07-11

友人の出産祝いに
息子もお気に入りだった歯固めが選べ、名入れも無料だったので即決でした。
送ってくれた画像を見ても値段の割に3段で豪華でした。実用的なものばかりで、初のおむつケーキをとても喜んでもらえ良かったです。

5 2015-06-24

出産祝いに購入しました。名入れ無料で嬉しかったです!!歯固めやエプロンも実用的で喜んでもらえました。

5 2015-06-24

友人の出産祝いで購入しました。
商品もすぐに届いて、ラッピングもリボンで飾られていてとても可愛かったです。
友人は名前の刺繍入りタオルを喜んでくれました。

5 2015-06-18

出産祝いに購入しました。
喜んでもらえて良かったです!

5 2014-12-26

タオルに名前を入れてもらえるのに
翌日届いて、すごく助かりました!
プレゼント用でしたが、喜んでいただけました!