sassy サッシー エアリータオル・ビブセッ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2017-10-07

注文してから到着まで迅速で丁寧な対応でした。
唾液がとても多いのですが、吸水性が、高く首元のただれも減少しました。
ありがとうございます。

• 0163hさん
  • 0163hさん

5 2017-03-01

(^^)
プレゼント用に購入しました。すごく可愛いです。

5 2016-07-31

出産祝いに
可愛いスタイで、名入れもしてもらえ、刺繍糸も選べて、選んでいる時から楽しかったです。
渡すためのすてきな袋、シールもつけてもらい、助かりました。

5 2016-07-30

注文してから発送、到着までが本当に早くて驚きました。
商品もとても可愛くて、早く使いたいです。
おすすめです!

5 2014-09-24

可愛い!!
注文した次の日には届きました♪早くてとても良かったです!
友人への出産祝いとして渡すためラッピング希望でスタイ、フェイスタオル、ハンカチを購入で一つにまとめてラッピングもしていただいて助かりました☆
名前の刺繍も可愛かったです。
まだ渡してませんが、喜んでもらえるかなと思います!

5 2015-06-17

かわいい!
服のデザインの邪魔をしない、mum2mumを愛用してましたが、夏場は暑いので、ずっと、パイル地のセンスの良いスタイを探していました。名前も入れてもらえるとのことで、パイル地だし、試しに購入してみました。実際に、軽くてつけやすい、洗濯にも強い。色は主張してるけど、可愛い。刺繍、おまかせにしたのですが、配色もとても可愛くて、結局、洗い替えも含めて、8枚も購入しました(笑)。しばらく、スタイ難民免れて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2015-12-18

可愛い。
妹に出産祝いとして贈りました。名前の刺繍依頼したのに発送も早く良かったです。サッシーだけあって可愛いです。

5 2015-10-03

届くのが早かった
注文して届くまでが早かったです。
3日でとどきました。

5 2015-08-12

友人の出産祝いで購入しました。
平仮名で名前の刺繍していただき、とても可愛くて、友人もとても喜んでくれました!

5 2015-07-30

名入れ
にもかかわらず発送手続きが早く商品もかわいく満足できた買い物でした

5 2015-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに。名前を刺繍してもらいました!とても可愛くラッピングもしていただきました。よろこんでいただけるかなぁ…

• moriayueitaさん
  • moriayueitaさん

5 2015-03-30

プレゼント用に購入しました。迅速でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2014-11-18

名入り刺繍
デザインは可愛くて気に入ってます!タオル生地なのでヨダレも吸収してくれます!

5 2014-11-18

名入りスタイ
タオル生地でヨダレも吸収しやすいのでとても使える。デザインも可愛いので、全種類買ってしまいました。ただ、刺繍はお任せにせず自分で色を選んだほうがいいかも。生地の色と、刺繍の色が同じ色で名前が見えにくかったので。

5 2014-09-24

かわいい、
sassyのスタイは可愛いですね。名前も入れてもらえたので、とても、喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス