\NEW/組み合わせ自由なタオル&スタイ付s...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-15
  • 喜んでもらえました
  • 同じマンションのお友達のところに赤ちゃんが生まれたので、自宅あてにしてパッケージがどのようになっているか確認したところHPにある通りとても丁寧に梱包されていて、雨の日でも安心だなと思いました。段ボールで持って行って、その場で開けてもらいましたが出てきたのを見てうわー、すてきーとすごく喜んでもらえました。もう何回利用したかしら、というこちらのおむつケーキですが、こうして目の前で喜ん ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312
  • 1 2015-12-12
  • たまたまかもしれませんが…
  • 商品が届いたので確認したところラッピングが斜めになってました。ケーキが動いたとかではなく初めから正面がずれてラッピングしてある感じです。またスタイのもともとの刺繍から糸がでていました。名前の刺繍もお願いしたので必ず目に入るしラッピングをするときにも確認出来るくらいのほつれです。今回は確認できましたが、このまま友人のもとに渡っていたらと思うと恥ずかしかったです。商品は可愛いしセン ・・・(続きを読む

4 2017-05-15

喜んでもらえました
もう何回利用したかしら、というこちらのおむつケーキですが、こうして目の前で喜んでもらえるとうれしいですね。
1点だけ、直に見たからわかったことですが、せっかくお名前の刺繍を入れていただいているので、刺繍が見えるようにタオルやスタイのラッピングを気を付けていただけると良いかも。差し上げた方は「もったいなくて崩せない」と言っていたので、もしかしたら名前の刺繍に気が付いてないかもしれません。その場で気が付いてもらえるともっと喜んでもらえると思います。なので☆1つマイナス!
でも、次も絶対利用します。

5 2017-05-08

名入れであす楽!
その対応の素早さに感動、お送りしたご夫婦も大変喜んでいらっしゃいました。利用するのは2回目、また機会がありましたら絶対利用します!

• 蘭☆彡さん
  • 蘭☆彡さん

5 2013-07-12

ステキでした!
[受注番号]263636-20130704-0222122234
妹の出産祝いでお願いしました。
あす楽で、ちゃんと次の日には届けて頂けました。
渡すまで箱を開けず、渡して中身を拝見させて貰いました。
とっても素敵なおむつケーキで感動しました。
これだけ色々チョイス出来て、このお値段はとっても良いな〜と思いました。
また近い内に、友人の出産があるので是非またお願いしようかな♪
本当に素敵なおむつケーキを有難う御座いました。

5 2013-05-11

出産祝い
初めてオムツケーキを購入しましたが、かわいい〓っ!!しかも、サッシーのグッツが4点も入って、このお値段はかなりお得かと思いましたし、他の店舗ではこのお値段だとタオルとオモチャだけの組み合わせが多い中、スタイもタオルもオモチャ2点の時点で購入確定と思いましたが、それだけではなく、それぞれのグッツやリボンまでもが自分で選択できてオリジナル感まで出せるなんて、本当にいいプレゼントが購入できたと大満足です。このお値段くらいでオムツケーキ探されてる方には是非おすすめします。また出産祝いを購入する際は、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2016-06-14

今回3回目の注文です♪
直接渡してはいないのですが、大変喜んでもらえたみたいです(*^^*) 前回、前々回は実物を見ており、これは自分がもらったら絶対嬉しい!と思いこれからは大切な人が出産したらこれを贈ろうと決めています♪タオル、スタイ、おもちゃが選べて、なおかつ名前の刺繍もしてもらえるので、オリジナリティーがあっていいと思います。

5 2016-01-09

友だちに
初出産の友達に。とにかくすごく喜んでくれました。写真添付して送ってくれました。

• hoto1041さん
  • hoto1041さん

5 2014-10-31

かわいいです!
職場の部下の出産祝いに送りました。sassyのおもちゃが欲しかったとたいへん喜ばれました。また、リボン等の組み合わせも色々できてとても可愛いおむつケーキになり、赤ちゃんとおむつケーキのツーショット写メが送られてきました。

4 2014-06-26

華やかでした!
職場の同僚の出産祝いとして贈りました。
三人目ということもあり、現金で三千円を包もうかと思っていましたが、現金三千円っていうのもなぁ。。ともう1人の同僚と折半で購入しました。
選択肢が豊富であり、また見た目も華やかでお値段以上だと感じました。
袋代をサービスで無料にしていただけると、なおお得感ヵあるのになぁーと思いました。

5 2014-03-03

出産お祝い
友達の出産お祝いに悩んだ結果、このオムツケーキに決めました。
これは、おもちゃやスタイ、タオルと、赤ちゃんに使ってもらえるものが、たくさん入っているので、決めました。
届いた日に友達から、喜びの電話がきました。
ラッピングも可愛く、使うのがもったいない、と言っていました。
お祝いに送って、良かったと思いました。

5 2013-11-22

何度も利用しています。
とても可愛らしく、喜ばれます!
オムツは必要ですしね(^^)

5 2013-11-07

早い。
赤ちゃんの名前刺繍入りなのに注文した翌日届きました。
何を組み合わせようかいろいろ選べるので買う方も楽しめます。
できあがりもとってもかわいくて喜んでもらえました。
サンプルでいただいたおむつ1つをどうするか悩みました(笑)

5 2013-10-07

出産祝いに♪
姉のご友人にお世話になったので、お礼と出産祝いに♪
とても喜んで頂けました☆
注文日の翌日に届いてビックリ @◇@;
迅速、かつ丁寧でとてもたすかりました。
刺繍もスタイ(レッドスマイリー)・ウォッシュタオル(ピンキードット)とも『ローズ』で刺繍していただきました。
名前はローマ字にして色味も満足です♪
また機会があればよろしくお願いします(*^∀^*)♪♪

5 2013-09-14

従姉妹への出産祝いで購入。本州以外も送料無料なのが決め手でした。2人目なので何をあげようか迷っていましたが組み合わせも自由だし、上の子も使えそうなものもあったのでこちらにしました。お礼のメールを読む限り喜んでくれたみたいです。機会があったらまた利用したいと思います。スタッフさんの対応も親切でとてもよかったです。

5 2013-09-05

何度も利用しています。
とても可愛らしく喜ばれます!
名前入りはお得感もあり、有難いです(^ ^)

5 2013-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのがGOOD
友達の出産祝いに、おむつケーキを贈ろうと検索。
色々とある中でも、中身を選べるのはこちらだけでした!
友達好みの色柄で、オムツも友達が気に入って使っているメーカーのものをチョイスできたので、とても喜んでもらえました。
名前が刺繍されている事に気づいて、更に大喜び。
今後しばらく、出産祝いはおむつケーキに決まりです。