5 2023-05-16

友達の出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2023-02-10

素早い対応に感謝します。気に入ってくれたようです。

• 蘭☆彡さん
  • 蘭☆彡さん

5 2013-07-12

ステキでした!
[受注番号]263636-20130704-0222122234
妹の出産祝いでお願いしました。
あす楽で、ちゃんと次の日には届けて頂けました。
渡すまで箱を開けず、渡して中身を拝見させて貰いました。
とっても素敵なおむつケーキで感動しました。
これだけ色々チョイス出来て、このお値段はとっても良いな〜と思いました。
また近い内に、友人の出産があるので是非またお願いしようかな♪
本当に素敵なおむつケーキを有難う御座いました。

• masha00さん
  • masha00さん

4 2017-05-15

喜んでもらえました
同じマンションのお友達のところに赤ちゃんが生まれたので、自宅あてにしてパッケージがどのようになっているか確認したところHPにある通りとても丁寧に梱包されていて、雨の日でも安心だなと思いました。
段ボールで持って行って、その場で開けてもらいましたが出てきたのを見てうわー、すてきーとすごく喜んでもらえました。
もう何回利用したかしら、というこちらのおむつケーキですが、こうして目の前で喜んでもらえるとうれしいですね。
1点だけ、直に見たからわかったことですが、せっかくお名前の刺繍を入れていただいているので、刺繍が見えるようにタオルやスタイのラッピングを気を付けていただけると良いかも。差し上げた方は「もったいなくて崩せない」と言っていたので、もしかしたら名前の刺繍に気が付いてないかもしれません。その場で気が付いてもらえるともっと喜んでもらえると思います。なので☆1つマイナス!
でも、次も絶対利用します。

5 2013-05-11

出産祝い
初めてオムツケーキを購入しましたが、かわいい〓っ!!しかも、サッシーのグッツが4点も入って、このお値段はかなりお得かと思いましたし、他の店舗ではこのお値段だとタオルとオモチャだけの組み合わせが多い中、スタイもタオルもオモチャ2点の時点で購入確定と思いましたが、それだけではなく、それぞれのグッツやリボンまでもが自分で選択できてオリジナル感まで出せるなんて、本当にいいプレゼントが購入できたと大満足です。このお値段くらいでオムツケーキ探されてる方には是非おすすめします。また出産祝いを購入する際は、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-07

かわいい
2人目の出産祝いとして購入しました。
名前がまだ決まっていなかったので、刺繍等のサービスはなしでしたが、
発送、梱包まで迅速な対応で感謝しています。

• zoo maさん
  • zoo maさん

5 2019-02-06

楽しい
姪にかわいい女の子が誕生しました。姪と女の子のお祝いにいいものを探して、見つけました。渡すのが楽しみです。

5 2016-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
今回3回目の注文です♪
直接渡してはいないのですが、大変喜んでもらえたみたいです(*^^*) 前回、前々回は実物を見ており、これは自分がもらったら絶対嬉しい!と思いこれからは大切な人が出産したらこれを贈ろうと決めています♪タオル、スタイ、おもちゃが選べて、なおかつ名前の刺繍もしてもらえるので、オリジナリティーがあっていいと思います。

5 2016-02-14

出産祝い
素早い対応で、友人も満足していました!また、利用したいです。

4 2014-06-26

華やかでした!
職場の同僚の出産祝いとして贈りました。
三人目ということもあり、現金で三千円を包もうかと思っていましたが、現金三千円っていうのもなぁ。。ともう1人の同僚と折半で購入しました。
選択肢が豊富であり、また見た目も華やかでお値段以上だと感じました。
袋代をサービスで無料にしていただけると、なおお得感ヵあるのになぁーと思いました。

5 2014-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
発送もはやくて助かりました。刺繍もかわいくて良かったです^ ^
少し寂しい感じがするのはお値段ですね…
喜んでいただけて良かったです!ありがとうございました!!

5 2014-06-08

プレゼント
三人目が産まれたの幼なじみの友達へのプレゼントです。 おむつケーキは以前にもプレゼントしたのですが、今回はおもちゃやお名前いりのタオルなど他のおむつケーキとちょっと違った品だったみたいで喜んで頂けました。

5 2014-03-03

出産お祝い
友達の出産お祝いに悩んだ結果、このオムツケーキに決めました。
これは、おもちゃやスタイ、タオルと、赤ちゃんに使ってもらえるものが、たくさん入っているので、決めました。
届いた日に友達から、喜びの電話がきました。
ラッピングも可愛く、使うのがもったいない、と言っていました。
お祝いに送って、良かったと思いました。

5 2014-01-29

出産祝いで送りました
本日無事に届いたと連絡がありました!
自由に選べるところが魅力でしたo(^▽^)o
ありがとうございました

5 2013-10-07

出産祝いに♪
姉のご友人にお世話になったので、お礼と出産祝いに♪
とても喜んで頂けました☆
注文日の翌日に届いてビックリ @◇@;
迅速、かつ丁寧でとてもたすかりました。
刺繍もスタイ(レッドスマイリー)・ウォッシュタオル(ピンキードット)とも『ローズ』で刺繍していただきました。
名前はローマ字にして色味も満足です♪
また機会があればよろしくお願いします(*^∀^*)♪♪