おむつケーキ 出産祝い ミキハウス 絵本、...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズ感も大袈裟でなく、可愛いラッピングで届き喜んでもらえました。
何枚あっても使えるものが入っているのできっとどなたにも喜んでいただけるのではないでしょうか。名入れが特別感が出て良いですね。

• wgm2010さん
  • wgm2010さん

5 2018-03-13

カワイイ
刺繍もお願いしましたが、到着も早くて助かりました☆商品も可愛くて満足です☆

5 2018-07-13

実物は見ていないですが、送った友人がとても喜んでいました。

5 2018-06-20

到着がが早くてビックリしました、急いでる人には助かると思います、とても可愛いです。

4 2018-06-20

出産祝い
写真のみで実物は見てませんが、受け取った方から可愛い〜と喜びの連絡を頂きました。ミキハウスだし間違いなし(^^)ネームも入れてもらえて満足でした♪

• mashkunさん
  • mashkunさん

5 2018-03-22

ありがとうございました😊
遠距離の友達に送りました!
めちゃ喜んでました!
ありがとうございました!

4 2018-02-16

ミキハウスのおむつケーキ
友人の出産祝いに郵送でおくりました。
実物は残念ながら、確認出来ませんが喜んでくれる事を願って(^o^)

5 2018-01-06

とても喜ばれました。ラッピングが可愛いので、もったいなくて少しの間飾っておいたそうです。

5 2017-10-20

喜んでもらえました!
対応も早く早速友達に持っていきました(*´╰╯`๓)♬
とても喜んでくれて
満足です。

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
友人の出産祝いにしましたがとても喜んでもらえました。実用的でミキハウスで名入りでこの価格、すばらしいです。

5 2017-08-16

お盆で他のショップがお休みばかりでどうしようか悩んでいたところ、このショップはお盆も営業してくれていてしかも翌日に配送してくださって本当に助かりました。タオルギフトと一緒に送ってくれ刺繍もしてくれて大満足です。二人目出産の場合兄妹にも何か送りたい時にとても助かりました!送った相手にもとても喜んでくれました。本当にありがとうございました!

• micotamさん
  • micotamさん

4 2017-05-03

友人に、出産祝いにと贈らせてもらいました。大変喜んでいたので、満足です☆

4 2017-05-03

出産のお祝いに友人に贈りました☆大変喜ばれました♪

4 2017-02-02

素早くコンパクトで渡しやすいオムツケーキが届きました!
おむつサンプルが入ってるのも良いですね!
絵本の選択肢がもっと増えたらより、先輩ママ的にプレゼントし易いかなと思いました。

5 2017-07-18

かわいいです!
ママ友への出産祝いに購入しました。オムツの枚数は少なめなので、ケーキの大きさが小さいかな〜と心配していましたが、個人で渡すお祝いとしては十分満足なサイズで、とてもかわいかったです!絵本やスタイが付いているのが珍しくてよかったです。