おむつケーキ 出産祝い ダッフィー シェリ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-23
  • 可愛くて、値段も対応も大満足です!
  • ダッフィー好きな友人の出産祝いに送りました。直接配送してもらったので、自分で商品を確認できないのが心配でしたが、写真や商品の説明が詳細に記してあったので、安心して購入できました。他のショップでもダッフィーのおむつケーキはありましたが、ミッキー型ラトルがついていたのがこちらのお店だけだったのと、ダッフィーがポーチになっているというところも決め手となりました。友人もとても喜んでくれ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-12
  • 出産祝い
  • ディズニー好きの後輩へ…。1500円プラスしてタオルに刺繍をしてもらいました。決済時に値段が変わらず後から訂正された金額でのメールが来ました。分かりずらいです。以前他店を利用した時にはプレゼントで送る場合は、完成品の写真を明細とともに送られてきましたがこちらはありません。なので、どんな仕上がりかわからず困りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

可愛い
出産祝いとして初めて購入させていただきました。しっかり包装されていて可愛かったです。

4 2016-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに。
出産した先輩に贈りました。ダッフィーのおむつケーキは珍しく、デザインも気に入ってもらえました。
お値段がもう少しお手頃だとまた贈りたいと思いました。
注文番号263636-20160210-0352048239

4 2016-02-04

かわいかったです(^^)
ディズニー好きの友人に贈りましたが、とてもよろこんで頂けました。また活用させてもらいます(^^)

5 2016-01-27

かわいいです。
ラッピングの色使いが可愛くとても気に入りました。
次回も是非、利用したいと思います。

5 2016-01-20

名入れタオル付を注文しましたが、次の日に到着しビックリしました。
対応がすごくはやく、また入っているモノもかわいくてお送りした知人にも大変喜んでいただけました。
また出産祝いを贈るときは、利用させて頂きます。

5 2015-12-09

今回2回目の注文です。2歳になる娘さんがシェリーメイが好きなのでポーチも渡せるし、とても華やかに仕上げてくださるのでお友達からも喜びのメールが届きました。プレゼントしてよかったぁと思いますよね。

5 2013-02-23

可愛くて、値段も対応も大満足です!
ダッフィー好きな友人の出産祝いに送りました。
友人もとても喜んでくれ、もったいなくて開けられないといってました(笑)
お店の方もとても丁寧な対応で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います

• etcxxxさん
  • etcxxxさん

4 2015-01-04

とても喜んでもらいました。ディズニー系ははずれがなくて、安心です。

4 2015-09-03

かわいいです
出産祝いに購入しました。見た目もかわいいです。配送も早いので、たすかりました。

5 2015-07-08

友人の出産祝いに
一緒にプレゼントする友人と、大きいダッフィーはインパクトがあって良いね!という意見になり、こちらを購入しました。配送も早いです。
まだプレゼントしてないので箱を開けてないので、実物を見るのが楽しみです。

5 2015-05-22

友人の出産祝いに購入しました。
とてもかわいくて自分がほしいぐらいです★
また利用したいと思います。

4 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに♪
色々と迷いましたが、数あるおむつケーキの中からダッフィーに決めました!
すごく喜んでいただけて、また機会が有りましたら是非こちらにお願いしようと思います♪

5 2015-05-13

大満足!
初めてのお子さんで、シェリーメイが大好きな友人にこれを贈ったらすごく喜ばれました。
サイズもちょうどよく、とってもかわいかったです。

5 2015-04-30

友達の出産祝いに
友達がダッフィ、シェリーメイが好きなのでとても喜ばれました*\(^o^)/*

5 2015-04-14

ラッピングも可愛く、人形の大きさも思ったより大きかったので満足です!プレゼントにはもってこいだと思います!