出産祝い Disney Duffy ダッフィー シェリ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-03-14

注文をお休みの日にしたのですが発送〜到着までとても早く入院中にプレゼントすることができました!!可愛いくてもとても喜んでもらえました!こちらにお願いしてよかったです!

• benatawayunさん
  • benatawayunさん

5 2017-02-03

喜んで貰えました(*^ω^*)
とても可愛くて自分にも欲しくなりました!笑
また、出産祝い予定でプレゼントを考えているのでこちらでお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

5 2013-06-22

ありがとうございました!
友人の出産祝いにと購入しました。
届いたのが偶然出産当日で、翌日すぐプレゼントすることができ、かわいくてとても喜んでもらえました!

5 2013-05-19

どれにしようか悩みましたが届いた商品を見てやっぱりこれにして良かったと思いました。とても可愛く送り先の人にもとても喜ばれました。

5 2013-01-30

友人の出産祝いに購入しました。ディズニー好きな家族なので大変喜んでもらえました。お店の対応もスムーズで問題ありません。

5 2012-12-30

レビュー遅くなってすみません。
とても対応が早く、ステキな出産祝いが贈る事が出来ました。ありがとうございます!!またお祝いをする時は購入したいと思います。