5 2018-04-27

ありがとうございました♡
ディズニー好きのお友達の出産祝いに送りました。
おむつケーキだと好みのタオルの柄じゃないことが多いですがこちらのはセンスが良く名入れ無料なのが気に入りました♡
指定日にちゃんと届きとても喜んでいただけたようです( ・∇・)
写真も送ってもらいましたがラッピングまでとっても素敵でした!
ありがとうございました♡

4 2013-07-20

友達へ、出産祝いに!
ミッキーの風船をオプションで付けたので、可愛さとボリュームが出ました!以前、自分の出産祝いの時に、オムツSサイズを貰って、息子はもうMサイズにしようかな?という時で、飾る事も出来ずすぐに崩して消費しました。なので今回プレゼントするにあたって、Mサイズを選びました!急ぎでの注文でしたが、金曜日の13時前に注文して、次の日の午前中に届き助かりました!第二子の子へプレゼントするに何を贈ろうか悩みましたが、タオルに名前の刺繍もあり、友達にも喜んでもらえました!パンパースの初めての肌のタイプがあれば、なおよかったです!

5 2017-05-15

とてもかわいい!
ディズニー好きの友人に出産祝いのプレゼント。ディズニーおむつケーキを探していたのですが、タオルのデザインが個人的に好きでなかったりバスタオルがついていなかったりと散々探してやっとピッタリのものを見つけました!名入れもしたかったのでとてもよかったです!
ショップからのメール連絡もご丁寧でまたおむつケーキをプレゼントする際はお世話になりたいとおもってます。

5 2012-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに!
ディズニーが好きというのを知っていたのでオモチャがディズニーの物を探していました。おむつケーキを頼むのが初めてでどこのショップがいいか迷っていましたが、こちらのショップは正解です!対応も梱包もとても丁寧でした!これから渡すので喜んでもらえるかはわかりませんが、送る側としてはいい買い物ができたと思っています。

5 2018-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いで購入しました。
注文から2日後、友人宅へお邪魔した時にはもうすでに届いており発送がとても早かったです。
その際に実物を見ましたが、ラッピングも丁寧で安心しました。
また、領収書のみ自宅に発送していただけたのでとても助かりました。
ありがとうございます。

• dorugoさん
  • dorugoさん

4 2018-05-10

大きさもデザインも良く購入して良かったです

5 2017-04-18

友達の出産お祝いとして。
迅速な発送で翌日には友達宅へ配達完了!
とても喜んでもらえましたー♪
長く飾れる用にオムツのサイズはLサイズ。

4 2016-10-26

会社の同僚へ
女の子が産まれたとのことでしたので、ミニーちゃんを送りました。
喜ばれました。お店の対応も早くて助かりました。
また機会がありましたらお願いいたします。

5 2016-09-20

かわいいですよ〜☆
ディズニーってだけで値段が高くなって
5000円くらいじゃしょぼく感じてしまっていましたが
こkのは華やかでボリュームあってお洒落です。
お勧めです。

4 2013-12-04

友達の出産祝いに♪とても喜んでくれて年賀状に使うと言ってくれました(笑)
ディズニーなので他のと比べて思ってたより小さいなと感じました。オプションの風船をつけて大正解でした!

• KIPONさん
  • KIPONさん

5 2013-09-30

最高のオムツケーキです!
本当に可愛くて知育もできて…最高のオムツケーキです!
最近周りでたくさん出産ラッシュなので!また買います笑
本当に可愛くて刺繍もしてくれてありがたやぁー(o^^o)

5 2013-09-25

満足!
とても可愛くラッピングして頂きました。
喜んでもらえて良かったです♪

5 2013-09-11

お友達のお祝いに♪
ディズニー好きなお友達への出産祝にこちらを選びプレゼントをしたところ、とても喜んでもらえました。
発送も早かったです。

5 2013-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ディズニー好きの友達の出産祝いに贈らせてもらいました。とっても可愛く梱包してくれてたようで、名前入りでバルーンもつけたので、とっても喜んでくれました‼贈って損はない商品だと思います‼

• 猿集合さん
  • 猿集合さん

4 2013-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
2人目の出産のお祝いに贈りました。ディズニー好きということで色々探しましたが センスがよくボリュームもあり他にはない商品だったのでこちらに決めました。見てはいませんが喜んでいただけたようでよかったです。